sea crystalsエプソムパック

• エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sea crystals エプソムパック(シートマスク・パック)の口コミ「朗報❣エプソムソルトがフェイスマスクになり..」

うにんぱす
  • うにんぱす

朗報❣ \ エプソムソルトがフェイスマスク になりました / シークリスタル エプソムパック 10枚入 1,540円(税込) ※今なら公式サイトで税込1,000円👀 エプソムソルトのバスソルトって、温まるし肌にいいよね🌟でも一番効かせたいのは顔なんだよね🙄湯船に顔をつけておく訳にもいかず…💦 そんなジレンマを、公式さんがフェイスパックにして解決してくれました🥰ありがたやー💕 入浴の後に、今度はお顔にエプソムソルト。 『エプソムパック』には、海水と同じ濃度の0.2%のエプソムソルトだけでなくて、ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・ローヤルゼリーを配合した美肌パックなのです🧑‍💻 10〜15分つけたら、あとは通常のスキンケアでOKです。 大判で薄手のコットンに、ひったひたのエプソムソルトの美容液。肌に刺激もありませんでした✋ あえて言うなら、シートの端っこがつけているうちにぴらぴらして来てしまうのが玉に瑕かな🙄でも薄手なので、シートをつけた上から美顔器を使うのにもよいです🥰👍 使用後の肌は、ほーんとすべすべツルンとした感じ。ベタつかないので朝のメイク前にも良さそう💡 さっぱりした使い心地なのに、しばらくしても肌がつっぱることがないところもお気に入りです👌 #スキンケア #エプソムソルト #フェイスパック #フェイスマスク #シークリスタル エプソムパック #美容 #スキンケア #ベタつかない #サラスベ肌 #マグネシウム #マグネシウム補給 #硫酸マグネシウム #ミネラル補給

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

うにんぱすさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)