LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「(ほぼ雑談)最近K-popのナムジャドル黒..」

まっきぃ
  • まっきぃ

(ほぼ雑談) 最近K-popのナムジャドル黒髪増えたよな… と思いながらウィッグをチョキチョキと。 (リネアのウィッグは安いが高品質だ。) ピンクとかブルーとかの派手髪もよいが、 急に黒髪になってると 『…黒髪もよいではないか…(*´Д`*)』←唯のオタク。 と、流され気味。 いや、今週末に振替になってた MONSTAXのヨントンあるからとりあえず←とりあえず? ウィッグのカスタムがてら塗ってます。 (どうしようかな…普通に塗るか、 ナムジャっぽく塗っとくか…とか地味にオタ活。) #LANEGE のクッションファンデと THEセムのコンシーラーとイニスフリーあったら 地の塗り(ベースメイクと言えよ…)は大丈夫。 塗るコツがあって、昔YouTubeで見たように。 K-popのステージのメイクさんが 崩さない塗り方と映える塗り方やってたから。 イベントの時に重宝します。 YouTubeさまさまだ。 もう、映像でくっきり見えればよいから ガチ塗りで行こう。 というか… 格好気にするよりヨントン初めてだから ちゃんと話せるんか、自分。(大問題(;´゚д゚`)) #イベントメイク #メンズメイク #男装メイク #ウィッグカスタム #韓国コスメ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• かぴめろん

かぴめろんやばいわぁ… まっきぃさんのメンズメイクにハマりそうです❤️ これからも楽しみにしています♪

クッションファンデーションランキング

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。