443764bf38b37d9c5594d137 1582881121 small

VAVI MELLOバレンタインカバーフィットクッション

• バレンタインカバーフィットクッション/VAVI MELLO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインカバーフィットクッション/VAVI MELLO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインカバーフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!#バビメロ#バレンタイ..」

aki-yui
  • aki-yui

#バビメロ #バレンタインカバーフィットクッション #クッションファンデーション です!! 2種類✕2色あり、 こちらは、 カバー力があり、サラサラ感のするタイプ セミマットかなぁ〜! でも、ツヤ感もほどほどにあり、 確かにカバー力はあります。でも、厚塗になるこもなく 使いやすい!! 使用感は良い✨ もうひとつは バレンタイングロウフィットクッション ツヤ感のあるタイプ!! どちらにも、それぞれに適した#美容成分配合 で 私の持ってる方のカバーフィットは 仕上がりはサラッと快適ながら、肌の鎮静と保護・保湿をサポートするシカ・カラミン・チャ葉エキス配合によって、肌の内側にはうるおいをプラス。 とのこと!! 2種類とも、保湿もしてくれて乾燥しにくいらしい🎵 カバーフィットの方のカラーは、バニラとベージュがあり、 ベージュのが少し濃い目なので、こちらにしましたが 全然普通肌用で、わりと白肌になる✨ こちらも乾燥しにくいですが、乾燥肌が不安な方は もうひとつの方のグロウフィットの方のが良いかも! #韓国コスメ #カバー力 #フィット感 #セミマット #マイベスト韓国コスメ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】やっぱり韓国コスメだよね🇰🇷! クッションは、本当に良いよね!

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiはーい🙋‍♀️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0また教えてねぇ〜🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiそう。 たくさんあるよね〜韓国コスメ🇰🇷 またみてくる❣️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0韓国コスメ使い出したのはホント最近(笑) お値段も、高いのは高いもんねーっ。 これも、結構高かったし💦 高くても人気ってことは、それだけの良さがあるってことなんだよねーっ。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui最近😂⁉️🔆 特に冬はクッションだよね〜❣️ 私もこないだドンキでめっちゃ気になる韓国のクッション手にとってつけたらめっちゃ艶が❣️❣️ 韓国人の女の子みたいな肌になったよ💘 2000円くらいしたかなあ、高かったからやめたけど(高いんかーい😂) そのうち買うかも😅 商品名わからない、忘れた😅😅😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0今までなんとなく、韓国コスメは避けてたんだけど 最近良さを知った(笑) そしてクッションファンデが1番楽ちんだし、フィットするねー😁

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインカバーフィットクッション

クッションファンデーション
2020/2/13(最新発売日: 2020/2/21)
VAVI MELLO(バビメロ)