紫外線を浴びた瞬間からダメージ※2をケアするフラーレン※1美容液。 紫外線によるくすみ※3・乾燥・毛穴※4・ハリ不足などの 「肌トラブル※2の元」を潤いで満たすことでブロック。 輝くような透明美肌※5へ。 おすすめの使い方は4つあって、 ほんのり琥珀色だけど、顔に使っても色はつかないのでちょっと安心した。 フラーレンって高価で、TUNEMAKERSの他の成分に比べてボトルが小さいのに値段は倍だけど… くすみや紫外線ダメージが気になるお年頃なので、継続して使ってみたいな。
もっと見るおすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液
TUNEMAKERS 原液UVプロテクター | 3,080円 |
| 肌に優しい使い心地で、毎日使用しても◎キシキシせずしっとりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TUNEMAKERS セラミド200 | 1,980円 |
| そのまま化粧水としても使えるし、 手持ちの化粧水に1〜2滴足してあげても⭕️ | 詳細を見る | |
TUNEMAKERS ウィッチヘーゼルエキス(ハマメリス葉エキス) | 1,320円 |
| ずっと気になっているTゾーンのざらざらがほんとにすべすべになった😭 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
saoさんの人気クチコミ
【総合評価○】導入美容液でこの保湿力は申し分なし【テクスチャー○】程良いとろみで手のひらで扱いやすい。すーっと馴染んでベタベタはしないのに、これ1本でしっとりする【香り△→○】初めに感じる香りは少し強めだけど、慣れたら心地良い【効果△】保湿力...
- 2021.02.15
【総合評価○】とにかくミストが細かくて繊細✨オイルインなので、とくに乾燥する冬場は大活躍!【テクスチャー○】細かいミストで1プッシュで広範囲をカバー【香り△】 フローラル系で残念ながら、好みではなかった【効果○】出先で乾燥を感じたら、シュッと...
- 2021.02.16
テクスチャーの糸引くねっとりに驚きましたが、思った以上に肌馴染みがよく、浸透が早いので夏でも使いやすいです。夜使って、翌日の朝は肌がいつもよりしっとり柔らかくなっているのを感じました。使用して1週間ですが、毎日調子がよく、こんなこと滅多にない...
- 2021.07.26
【総合評価○】マスクの厚みもリッチで、超保湿✨✨パッケージリニューアル前から、リアルに10個以上愛用してます。【テクスチャー○】マスクの生地も優しくてしっとり。広げやすい。【香り○】 なし【効果○】ルルルンパックはほぼ全種類使いましたが、保湿...
- 2021.02.16
タスキュア ウォータートリートメント200mlシャンプー後、いつものトリートメント前に使うプレトリートメント💆♀️シャンプー(流す)→これ(流さない)→トリートメント(流す)っていう順番で使うトリートメントの効果をUP✨してくれるプレトリー...
- 2022.04.03
【総合評価○】くすみ一掃✨✨トーンアップ効果あり!【テクスチャー△】ほぼ液体で、ハンドリングが難しめ【香り○】無臭【効果○】ハリを求めて購入しましたが、ハリよりも肌のくすみがなくなって、明るくなるのを感じました。化粧水と美容液の間のスポットで...
商品詳細情報TUNEMAKERS フラーレン
- 紫外線ダメージを蓄積させない 紫外線を浴びた瞬間からダメージをケアするフラーレン※1。 日焼け止めではカバーしきれない紫外線によるくすみ*4・乾燥・毛穴・ハリ不足などの 「肌トラブルの元」を潤いで満してブロック。 輝くような透明美肌へ整えます。 紫外線ダメージを集中エイジングケア*5したい方にもおすすめです。 ※1整肌成分 *4乾燥してキメが乱れた肌印象のこと *5化粧品効能による、年齢に応じたお手入れ
- ラフラ・ジャパン
- 2009/6/23