• 美感クレンジングオイルCP/美感/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美感クレンジングオイルCP/美感/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美感クレンジングオイルCP/美感/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

美感 美感クレンジングオイルCPの口コミ - クレンジングオイルなのに 全身の角質ケアまでできちゃう

PR 美感

クレンジングオイルなのに 全身の角質ケアまでできちゃう ミラクルなクレンジングオイルです。 贅沢にもコラーゲンやプラセンタなど 美容液成分をたっぷり配合していて 落とすだけでなく肌に与えることができるクレンジングです。 だからメイクを落とすだけでなく ・洗顔 ・角質ケア ・保湿 までこれ1本で担っちゃうんです。 全身にも使えるし濡れた手でも使えるので お風呂でも使いやすいです。 ざらつきやすい大人肌や厚くなりがちなひじやかかと そんな気になるところをオイルで優しくマッサージすることで優しく角質ケアができます。 テクスチャはとってもみずみずしくべたつきもない感じ。 さらっと使えるので心地良いです。 だからついつい全身にも使いたくなっちゃう もちろんメイクはなじませるだけでするっとオフできます。 さっと流すとすぐしっとりつるんとした肌に! もちろんW洗顔も不要です。 保湿をしながら角質オフできるので使ううちに潤っているのにクリアな素肌に導いてくれます。 私が気になっている毛穴にも良さそう。 マルチに使えるクレンジングオイルなので、大人肌にオススメです。

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

excel

商品詳細情報美感 美感クレンジングオイルCP

美感
  • 180ml: 6,600円
Trio Beauty
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング

2024年04月16日(Tue)