• フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「⚠️昨日解禁!さっしー!こと指原莉乃ちゃんのコスメブランドを最..」(1枚目)
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「⚠️昨日解禁!さっしー!こと指原莉乃ちゃんのコスメブランドを最..」(2枚目)
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「⚠️昨日解禁!さっしー!こと指原莉乃ちゃんのコスメブランドを最..」(3枚目)
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「⚠️昨日解禁!さっしー!こと指原莉乃ちゃんのコスメブランドを最..」(4枚目)
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「⚠️昨日解禁!さっしー!こと指原莉乃ちゃんのコスメブランドを最..」(5枚目)
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「⚠️昨日解禁!さっしー!こと指原莉乃ちゃんのコスメブランドを最..」(6枚目)
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「⚠️昨日解禁!さっしー!こと指原莉乃ちゃんのコスメブランドを最..」(7枚目)

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「 \⚠️昨日解禁!さっしー!こと指原莉乃ちゃんのコスメブランドを最速まとめ ..」

\⚠️昨日解禁!さっしー!こと指原莉乃ちゃんのコスメブランドを最速まとめ✍️🤍/ 大大大好きな指原莉乃ちゃんが2年かけてプロデュースしたコスメがついにデビュー!! ブランド名はRirimew(リリミュウ)! 名前も商品も可愛すぎる😳🪄🪄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピックミーアイズグリッター ¥1,400(税抜き) 01ブライトミ-(クリア) 02オンリーミ-(ピンク) 03ティーチミ-(ベージュ) 04チャームミー(パープル) 太めのチップになっているので、太めにぽんって置いて、指でぼかすと可愛いらしい自然なラメになってます😍 ゴロゴロのグリッターなのに上品なイメージで絶対買いたいと思いました🥺🤍🤍 さっしー曰く、10代の若い人ならクリアがおすすめで、20代から大人世代はベージュが馴染みが良くておすすめらしいです! ピンクや紫はポイントメイクで使ったらめっちゃ可愛いと思いました🥺🤍🤍🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ インザミラーアイパレット ¥2,400(税抜き) 01オレンジアーモンド 02ティーローズ 01オレンジアーモンド さっしーのパーソナルカラーが黄味肌の冬春で彩度が得意なタイプらしいです!(おそらく⚠︎ビビット冬春さん)さっしーの動画を見るとすごく似合っていたので、冬ビビ、春ビビさん歓喜のアイシャドウです🥺🤍🤍 ⚠︎ビビット冬春…冬春のパーソナルカラーのうち特に濃い色、彩度の高い色のみを得意とする方のことです! 02ティーローズ 右上がくすみピンクラメ!左下が黄味強めの色らしいです🙆‍♂️ イエベ春さんで特に彩度が得意な方に似合うと思います🌸 アイシャドウは 左上(パール)右上(ラメ) 左下(マット)右下(マット) となっているそうです💌 左上はハイライトとしても使えるそうなのでめちゃめちゃ使い勝手が良さそう🥺🤍🤍 目の上には指でガツンと!頬の上には筆で載せると可愛いそうです😳🤍🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヴェールグロウチーク ¥1,800(税抜き) 01オレンジミスト 02キューピッドピンク 03シェルピンク 04アンバーローズ 05アッサムティー 薄づきで簡単に艶が出て初心者でも使いやすいのを意識したそうです☺️🤍 1番オーソドックスなピンクは02番! 黄味強めのお肌の人は03番のピンクがおすすめらしいです〜!❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ シアーマットシェーディング ¥1,600(税抜き) 01グレージュトーン 02ウォームトーン 01番はブルベの方に02番はイエベの方におすすめです❤︎ 3色あるので1色取ってノーズシャドウにしたり、目の下の影を描いたり色々な使い方ができそうで嬉しい!さすがさっしー🥺🤍🤍🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2021年3月15日公式ホームページより予約販売開始です! さしこ、315、サイコー!で覚えましょう😍🌸 Ririmew(リリミュウ)公式ホームページ http://www.ririmew.com/ そして3月15日に発売の指原莉乃ちゃんのムック本でピックミーアイズグリッターが一足先に手に入るそうです😳🌸🌸 完全数量限定📎📎 ↓Amazonの予約詳細ページ貼っておきます! https://www.amazon.co.jp/dp/4391643383/ref=cm_sw_r_tw_api_i_fh.bGb2XKZFNQ そして雑誌arさんの公式ホームページで最速でスウォッチもしていました! 気になった方のためにリンク貼っておきます😳🤍 https://ar-mag.jp/articles/-/8862?display=full 第二弾、第三弾ではブルベ、イエベさん用とカラバリが展開していくそうなので、続編が楽しみです!🥺💖 本当にさっしーは天才です、、大好きすぎる、、🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 フォロバ100%です! いいね返しもしているので是非☺️❤︎ 後で投稿をまた見たい!と思ったら📎推奨です❤︎ 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 #加藤史帆 ちゃん#齊藤京子 ちゃんのメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 おすすめの投稿はこちら🧸 ⏬日向坂46加藤史帆ちゃんの愛用コスメ2021 https://lipscosme.com/posts/2574882 ⏬650円でイチゴ鼻卒業しました😳🤍 https://lipscosme.com/posts/1101304 ぽん子