Perfect CパーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

• パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル/Perfect C/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル/Perfect C/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル/Perfect C/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル/Perfect C/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Perfect C パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル(クレンジングジェル)の口コミ「パーフェクトCクレンジング&洗顔ジェルを試..」

oku
  • ブルベ 冬
  • oku

パーフェクトCクレンジング&洗顔ジェルを試してみましたー🙆‍♀ メイク落としてくれるだけじゃなくて角質ケア&毛穴洗浄&潤いケアまでしてくれる優秀な1品☝ ウォータープルーフのマスカラやアイラインは落ちるか少し心配だったけれど、くるくる時間をかけてクレンジングしてからぬるま湯で落としたらスルッと落ちました♡ 9種のビタミン成分と7種のコラーゲンが入ってるから、クレンジングしながらケア出来る😍 洗い上がりははビタミンのおかげがぱっと肌が明るくなります!!1回で違いがわかる(⑉>ᴗ<ノノ゙

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

CLAYGE

クリアクレンジング

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

okuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Perfect C パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

Perfect C

2021年09月18日(Sat)