1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸FEMMUE(ファミュ)のドリー..」

梅ちゃん
  • 梅ちゃん

𓅪𓂃 𓈒𓏸 FEMMUE(ファミュ)のドリームグロウPF. @femmue_japan ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはハリとエイジングケア用になります. 以前「高保湿&端正な肌へ導く」BRと「透明感とキメを整える」RRを使用しましたが、こちらのセラムはとろみがある透明. 香りも弱めだと感じました. . . 高保湿とシミやそばかすなどの色素沈着をふせぐカミツレ花エキスとシワ改善効果のあるアデノシンが配合されています(日本では育毛に効果があると言われているアデノシンですが韓国ではシワ改善に効果があると言われています→薬事法で異なります). . . シートは大好きなバイオセルロース(お肌に密着するナタデココみたいなシート). これほんまに好きなやつ♡ ガーゼが両面に付いているので、お顔にも乗せやすい心遣い. . . お肌を鎮静して引き締める効果のあるビターオレンジ花油(ポン酢に入ってたりお正月飾りに付いている橙の花から取った油)がふんわりと香る爽やかなマスク. 柑橘系の甘すぎない香りなので強い香りが苦手な方も使いやすいとおもいます. . . 使用後は「ぴーんっ!!」とスゴいハリと美白効果. お色がワントーン上がりました♡ FEMMUE良い… じわじわ感動するパック. スタメン入り決定. . . 保湿力ではやはりBRが1番だと感じましたが朝のパックにこちらはとても向いているとおもいます. お肌のキメも整うので、メイクされている方はメイクノリが良くなるとも感じました. 次は違う種類をpostします♡ ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ファミュ #femmue #韓国スキンケア #韓国美容 #素肌力 #スキンケア#美容好き#アラフォーヘアケア#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#水光肌#美白#美肌作り#アラフォー美容#40代スキンケア #素肌ケア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1901件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)

FEMMUE(ファミュ)
  • 30mL×6枚入: 4,620円
大人肌にハリと輝きを惜しみなく与える、ストレスフリーのナチュラルシートマスク。ほのかなシトラスの香り。
アリエルトレーディング
2018/12/1
水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、セルロースガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ブドウ果実エキス、マグワ果実エキス、コニシキソウ茎エキス、カミツレ花エキス、キサンタンガム、アデノシン、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ライム油