Quapyオールインワンジェル

• オールインワンジェル/Quapy/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Quapy オールインワンジェル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「Quapy⁺(クアピー) オールインワンジ..」

watako_chan
  • watako_chan

Quapy⁺(クアピー) オールインワンジェルですが、お肌の修復、再生、保護、シワの改善に期待できる「新発想のスキンケア」で“パラべン、鉱物油、合成香料、アルコール、着色料、合成界面活性剤”は使用していない肌に優しい処方となっています。 オールインワンジェルという製品名なので最初はジェルっぽいものを想像していたのですが、実際はクリームに近いテクスチャーでコクも感じますが、クリームほど重くはなく軽い感じなので使いやすいです。 これ1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5つの機能があるのですが、クリーム状のため普段のスキンケアで、物足りないと感じた時のプラスオンとしても使えそうです。 乾燥肌の根本改善を目指し、極限の乾燥状態でも生き抜く奇跡の植物「復活草」エキスを配合。初めて見聞きする成分なのですが、復活草とはハベルレアロドペンシス葉エキス(保湿)のことで復活草エキスがお肌のうるおう力を引き出してくれるそうです。 また美容成分をナノレベルにし、カプセルにギュッと閉じ込めることで、お肌の奥深くまで届けてくれます。 エアレスポンプ式なので最後まで清潔に使え、オールインワンタイプはジャーに入っているものがおおいのですが、ポンプ式のほうが私は使いやすくて好きです。 私の使い方としては洗顔後、手持ちの化粧水や美容液を使った後にQuapy⁺(クアピー) オールインワンジェルをプラスしています。 保湿力がぐっと高まった感じです。

オールインワン化粧品ランキング

アベンヌ

ミルキージェル EX

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

watako_chanさんの人気クチコミ

商品詳細情報Quapy オールインワンジェル

Quapy

2021年09月21日(Tue)