コーセーコスメポートモイスチュアマイルド ホワイトローションL (さっぱり)

• モイスチュアマイルド ホワイトローションL (さっぱり)/コーセーコスメポート/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コーセーコスメポート モイスチュアマイルド ホワイトローションL (さっぱり)(化粧水)の口コミ「テレビでオタクに恋は難しい映画山崎賢人君ひ..」

あいら
  • あいら

テレビでオタクに恋は難しい映画 山崎賢人君ひろたか役ぴったり!! 漫画よりひろたかがカッコよくみえます! 山崎賢人君カッコいい!理解ある彼氏! 山崎賢人君が歌ってるのも初めて聞きました(@ ̄□ ̄@;)!! コーセー美白化粧水 安いのに 高純度ビタミンC コラーゲン ローヤルゼリーGL ヒアルロン酸 配合されてて しかも薬用! さっぱりじゃなくて、しっとり選んだので 乾燥でファンデ浮きがおさまりました ノンアルコール処方なのでピリピリしなかったです #コーセー#化粧水#美白#ビタミンC#ローヤルゼリー#ヒアルロン酸#フリー処方#ノンアルコール#しっとり#乾燥#コラーゲン

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あいらさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメポート モイスチュアマイルド ホワイトローションL (さっぱり)

化粧水
コーセーコスメポート( KOSE COSMEPORT)
近くのコーセーコスメポート取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
角層深部の“隠れメラニン”*1も逃さない深層潤白スキンケア ◆肌奥に潜む“隠れメラニン”*1まで美白効果を発揮 美白有効成分(高純度持続型ビタミンC)配合。 角層最深部へ、ダイレクトに到達します。 肌奥に潜む“隠れメラニン”*1の生成をおさえ、肌表面に現れていないシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆肌密度を高める高保湿成分配合 長時間うるおい持続処方を採用。 うるおいをたっぷり貯めこむことで、くすみ*2がちな肌の生まれ変わりをサポート。 にごりのない明るい肌が続きます。 ◆さらにやさしい使い心地に 無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール。

2021年06月16日(Wed)