PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「Paul&JOEプロテクティングファンデー..」

Natsuki♡
  • Natsuki♡

Paul & JOE プロテクティング ファンデーションプライマー 02 昨日も今日も天気が良かったので、そろそろ日焼け対策を!と思い立ち、Paul & JOE覗いてきました。 SPF50+ PA++++ これくらいあれば、40歳目前の皮膚も守ってくれるかと…。笑 まだ使ってないので、使ってみて、また、使い心地のほど報告します♡ #Paul & JOE #日焼け対策 #SPF50+ PA++++ #40歳目前の皮膚を守る #不老不死

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2042件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

クレ・ド・ポー ボーテ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Natsuki♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。