PlacentrexPLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の口コミ「☆*。ALBERTDAVIDPLACENT..」

Natsuki♡
  • Natsuki♡

☆*。ALBERT DAVID PLACENTA EXTRACT GEL☆*。 ずーっと気になっていたプラセンタジェル!! 2月末に注文して、今日届きました! 2本で2,500円ほどでした。 早速、使ってみました! 予想外の…色!笑 手に出した量で、全顔に塗るのにちょーどいいくらいでした! サラっとした塗り心地♡ ベタつかなくて、私の好きな感じ♡ 使い心地や効果のほどはしばらく使ってみて、追記します☆*。 #不老不死#アンチエイジング #プラセンタ #美容液 #予想外の色