• ♡. on LIPS 「今日は術後6日目でした👀昨日からそこまでの変化はないので今日で..」(1枚目)
  • ♡. on LIPS 「今日は術後6日目でした👀昨日からそこまでの変化はないので今日で..」(2枚目)
  • ♡. on LIPS 「今日は術後6日目でした👀昨日からそこまでの変化はないので今日で..」(3枚目)
  • ♡. on LIPS 「今日は術後6日目でした👀昨日からそこまでの変化はないので今日で..」(4枚目)
  • ♡. on LIPS 「今日は術後6日目でした👀昨日からそこまでの変化はないので今日で..」(5枚目)
  • ♡. on LIPS 「今日は術後6日目でした👀昨日からそこまでの変化はないので今日で..」(6枚目)
  • ♡. on LIPS 「今日は術後6日目でした👀昨日からそこまでの変化はないので今日で..」(7枚目)
  • ♡. on LIPS 「今日は術後6日目でした👀昨日からそこまでの変化はないので今日で..」(8枚目)
  • ♡. on LIPS 「今日は術後6日目でした👀昨日からそこまでの変化はないので今日で..」(9枚目)
  • ♡. on LIPS 「今日は術後6日目でした👀昨日からそこまでの変化はないので今日で..」(10枚目)

♡. on LIPS 「今日は術後6日目でした👀 昨日からそこまでの変化はないので ..」

今日は術後6日目でした👀 昨日からそこまでの変化はないので 今日で二重整形については一旦おしまい! 二重幅がちゃんと狭くなったり 目を閉じた時の感じがもっと綺麗になったり って変化があれば一応毎日写真取るので また一気に載せます👍 ということで術後0日から今日の6日目まで 一気に載せました🥺 0日 目があかなくて右目だけ糸が当たって ゴロゴロどころか瞬きする度痛くて 不安で死にそうだった。(笑) 1日目 病院で言われた通り腫れたね。 糸で痛いとかゴロゴロとかは消えた! 2日目 とくに変化なしって感じかな?? 3日目 3日目にして少し腫れが治まってると実感 4日目〜6日目 特に変わらず?? ただ今日ペロッと右目の目尻の方の かさぶた取れた😌 おかげで綺麗になった🥰🥰 6日目にして友達に会ったけど全然違和感なく 普通だね!っと言われた😌💗 #二重整形#二重#整形#奥二重から二重 #奥二重#一重から二重 #一重#術後経過#術後#埋没整形 #埋没