• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「メイク時の毛穴が気になる人に!ジェルなのに..」

ナウィ
  • イエベ 秋
  • ナウィ

メイク時の毛穴が気になる人に! ジェルなのに塗った瞬間に 陶器みたいなサラサラの触り心地になる 新感覚の化粧下地をレビューします🔍 #イヴサンローラン #ラディアントタッチブラープライマー ¥6,300+税 マスク生活でベースメイクの崩れやすさに 悩むこのご時世… ここ一年はベースメイク研究のために 色々な化粧下地を買い漁ってました! ※持っている他の化粧下地も、時間ができ次第 今後徐々にレビュー出していきます。 特に私の場合、毛穴をなんとかカバーしたい! かつマスクによる崩れを最小限に抑えたい! という希望を一番叶えてくれているのがこの ラディアントタッチブラープライマーです⭐️ 【画像2枚目】 この化粧下地の特徴を分かりやすく レーダーチャートにしました。 項目ごとに詳細コメントを記載しています! 毛穴カバー・崩れにくさは高評価ですが、 シミくすみカバー・紫外線カット・ トーンアップ効果はほとんどありません。 毛穴カバーと崩れにくさに特化しているので 肌悩みの項目が違う人は別の化粧下地を 使われた方が良いかと思います。 冬なので乾燥も気になる時期ですね☃️ サラサラ系は乾燥するものが多いですが、 この化粧下地はメイク前にスキンケアで 保湿すればそこまで乾燥はしませんでした! 【画像3枚目】 テクスチャー・仕上がりをPPM表にしました。 テクスチャーを腕に出したかんじの写真と その他の感想も記載しています。 PPM表の見方は、 上に行くほどツヤ、下に行くほどマット 右に行くほどテクスチャー硬めで 左に行くほどテクスチャーが水っぽくサラサラ というかんじになっています。 仕上がりはツヤかマットかどちらかと言うと マットになります。 ただ水分感は保たれたままサラサラになる 感じなので中間寄りのマットかと思います。 【リピートあり?なし?】 食い気味にリピートありです!します!! 保湿・紫外線カット・肌色補正は 他のアイテムでなんとか補えるので、 毛穴カバーと崩れにくさに優れたコレが 私の今一番お気に入り化粧下地です💓 ※私の個人的な感想になりますので、人それぞれ環境・肌質により差がある可能性がありますのでご了承下さい。 最後まで見ていただきありがとうございました🧸 #化粧下地 #毛穴カバー #プライマー #ポアプライマー #一軍コスメ #正直レビュー #買って後悔させません

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ナウィさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。