• ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ/THE PUBLIC ORGANIC/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ(ファブリックミスト)の口コミ「【QOL爆上げ】睡眠の''質''改善しませ..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

【QOL爆上げ】睡眠の''質'' 改善しませんか?? THE PUBLIC ORGANIC ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ ¥ 2800 ''日中の活力モードから、リラックスして入眠モードへ'' 元々睡眠はしっかり取れている方ですが、ついついスマホじーっとみたりして気がつけば1h経っている日々です😌💦 実際にブルーライトによって体内時計は乱れ、睡眠を妨げやすい傾向にあるそうです。。 私が選んだのは「フォール ア スリープ」というタイプで、寝つきが悪い方向けのもの。 シダーウッド精油とヒノキ精油の温かみのあるウッディ調の香りです🌿 まるで温泉旅館にいるような、森林浴しているような、そんな気分にさせてくれる素敵な香りです♡ 実際にすごくリラックスできるし、自然とウトウトしてきていつの間にか寝てしまっています💤 また、枕やシーツだけでなくカーテンなどにも使えるのでおうち時間のリラックスにも最適◎ 日々のお疲れ、精油に頼りましょう🌿 #thepublicorganic #パブリックオーガニック #精油わ#ピローミスト#買って後悔させません

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ラボン

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

香りのスタイリングミスト

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

2019/10/1
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
FALL ASLEEP 〜健やかな入眠のために〜 BLEND : HINOKI & CEDAR ラベンダー(AOP認証ラベンダー精油配合)、ヒノキ、シダーウッド、サイプレス、マツ、ジュニパーべリー、オレンジ、スギ、ラバンジン 精油の芳香成分が嗅覚を刺激し、良質な睡眠を促す寝具用のファブリックミスト。ベッドに入ってもなかなか眠りにつけない...。そんな悩みには、深く温かみのあるシダーウッド精油と清々しいヒノキ精油が心地よい、ウッディ調の香りが役立つでしょう。心身をリラックスさせ、自然と健やかな眠りへ誘います。

2021年10月26日(Tue)