クリームを使うときに便利なスパチュラ。 容器に指を入れずに取り出せて衛生的✨ 化粧品に付属しているものよりも長さがあるので使いやすいです♡ だいたい11cmくらい☝️ とても安いの🥺 税込み110円。なくしたとき用にまた買おうかな😂
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×美容液
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby オイル&エッセンスミスト | 2,200円 |
| 軽い使用感ながらもうるっとツヤ肌に✨ すぐにサラッとなじんでくれるので使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ モイスチュアコントローラー | 3,850円 |
| 塗るヒアルロン酸!美容成分もかなり入っていて肌の調子がめちゃめちゃよくなる! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ウォーターモイストスティック | 1,650円 |
| ツヤが出るだけではなく実際に保湿もしてくれるので肌本来のツヤ感が出て水光肌なメイクができました🧖♀️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
akaさんの人気クチコミ
今回は☆HOUSEOFROSE☆さん★フェイスクリアジェル★です。何本リピートしているか、わからない商品☆価格のわりにスゴく効果があります^_^出したときは、ジェルなのに顔にのせてクルクルすると、不思議!!古い角質を取り除いたポロポロが出てき...
- 2021.02.09
☆HOUSEOFROSE☆★ハーブヘアエッセンスパーフェクトリペア★年を重ねるにつれて髪が細くなり、猫っ毛で、うねりもスゴい私‥(涙)今までトリートメントや、オイルをいろいろ試しましたが、ベタつき&逆にパサついてしまったり、顔について不快だっ...
- 2021.02.11
☆HOUSEOFROSE☆さん♡★エーシーコンフロントクレンジングジェル★同じラインの美容液の次に買い替えた商品です。肌荒れがひどいときに悩んで、店員さんに勧めてもらったのがこのエーシーコンフロント☆ジェルでメイクも落ちやすく、サラっとしてい...
- 2021.02.10
☆アクアレーベル☆★ホワイトケアローションM★今月はお財布がピンチっ!!というときに購入しています。トロンとしていて、以外としっとり♡でもつけたあとにベタつきません。しかも美白!敏感肌で、乾燥気味なんですが、ピリピリしません。シミが気になり使...
- 2021.02.10
☆アクアレーベル☆★ホワイトケアミルク★お財布ピンチっ!!の状況に購入しました。同じラインの化粧水は、価格のわりにしっとりして好感触!!なので乳液も購入してみましたが‥。使用感はさっぱりしていて好きです。30代後半の私には潤いが足りません💦リ...
- 2021.02.10
今回も☆HOUSEOFROSE☆さん♡★ハーバルクレイパック★こちらも何本リピートしてるかわからない商品です☆★☆週1〜2回のパックしています。洗い流した後にすっきり感があり、翌朝はくすみも取れて顔の明るさがワントーン上がるのを実感(*^_^...