SUQQUシグニチャー カラー アイズ

• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、SUQQU(スック)圧巻の世界観が..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、SUQQU(スック)圧巻の世界観がギュッと詰まった アイシャドウパレット…!!✨ 「シグニチャーカラーアイズ」から、 赤×グレイッシュブラウンで血色感を自在に操る、 「05#緋影(#AKEKAGE)」をご紹介していきたいと思います!! 「和」を取り入れた独特な世界観が魅力の「SUQQU(スック)」。 "日本の美" をコスメを通して、 とても優美に表現されているので、 ついついSUQQU世界観に魅了されてしまいますよね😇✨ そんなSUQQUの代表的なアイシャドウパレットと言えば、 「#デザイニングカラーアイズ」!! 数々の名品カラーが生まれた人気パレットですが、 ついに…!! 2021年1月8日(本日)発売のスプリングコレクションからリニューアルし、名称を「#シグニチャーカラーアイズ」へと生まれ代わりました🙌🙌🙌 (デザイニングカラーアイズは、2021年2月末を目処に販売を終了する予定らしいです💡) ↓ #SUQQU(#スック) #シグニチャーカラーアイズ 05#緋影(#AKEKAGE) 7,000円(税抜) 公式から… 「贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、 質のいいベーシックに、こだわる大人の贅を表現。 品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレット」 となっている通り、 とにかくテクスチャーがバージョンアップ…!!✨ 瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やかで、 発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、 アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、 これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、 頷く逸品となっております😇💡 また、リニューアル前は、 パール質感を中心としたサテン質感展開が多く、高発色メインのパレットだったのですが、 リニューアル後は、シアー発色&抜け感仕上がりと、純度の高い多色ラメの艶めきの配色へと大きく変化しています💡 リニューアル後のパレット内の質感構成は… ・#コートカラー(④番のカラー) メイクの仕上げを輝きで包み込む繊細なきらめきが美しいカラー。(まぶた全体や目頭などのポイント使いはもちろん、ハイライトゾーンにも使用可能!!) ・#メインカラー (①・③番のカラー) 抜け感あるマットと、艶質感の2種類で様々なパターンを楽しめ、簡単に立体感を演出してくれるメインカラー。 ・#ディープカラー (②番のカラー) 黒くなりすぎない様に設計された発色!!メイク全体の印象を引き締める深みカラー。 の、4色構成となっており、 粉感を感じやすいマットカラーには、 球状スノーパウダーを採用されている為、 空気を含んだ雪の如く軽く、 さらにオイルで包み込むことで、しっとりふわっと心地いい感触を実現し、パウダーレスで滑らかなテクスチャーとなっております💡 ラメ&艶カラーは、 クリアパール&乱反射するパールが配合されている為、 繊細なラメの光の微粒子がキラキラ煌めき、 瞬きする度に生きいきとした光沢感✨ シアーで、透明感が高く、色を重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練された粉質感に変化しているのが、 最大のポイントになります💡 値段は200円値上がりしましたが、 量が増えたのと、粉質のバージョンアップ、ケースが磁石開閉式で高級感UPを考えたら、納得のお品です😇💡笑 また、ローズヒップ油(カニナバラ果実油)、シアバター、ヒアルロン酸、ホホバ油などの複数の保湿成分が配合されているのも、 嬉しいポイントとなります😇💡 色味の様子としては、 05#緋影(#AKEKAGE) SUQQU圧巻の世界観…!! 鮮明レッド×グレイッシュブラウンでモードと品格のある雰囲気を備え持つ。 じゅわっと色っぽい血色感が大人なアイパレット…!!✨ ①グレージュのスモーキーなベースカラーにシルバーラメが多彩に煌めく大人カラー。 ②締め色なのに、シアーな透け感があるグレイッシュブラウンに、繊細なシルバーラメが煌めくカラー✨ ③セミマットな質感の、深みのある鮮烈な赤!!血色感を自在に操る事が出来る魔法のカラーです✨ ④ほんのりベージュベースで、クリアで純度の高い、瞬きの度にシャンパンゴールドやホワイト、シルバーなどの躍動感ある煌めき方をする多色ラメ✨ シグニチャーカラーアイズの中でも、インパクト大の 「赤」パレット🙌🙌🙌 鮮明すぎる発色の赤なので、躊躇してしまいがちなパレットですが、一番使えるパレット!!(個人的に一番推したいパレットです😳💕) 赤をアクセントに使ったエッジの効いたメイクから、 ベーシックなスモーキーアイまで楽しむ事が出来ます✨ オススメの使い方としては、 鮮明レッドを、思いきって一番最初にアイホールにつけ、 そこから、スモーキーなグレイッシュブラウンやラメを重ねていくと、徐々に落ち着いた色味やトーンに変化していって、 最後は、絶妙な血色感を宿した、大人スモーキーアイが完成します🥺💕 【付け方】 ③番を目尻寄りのアイホール&下まぶた→①番をアイホール全体→②番を目の際&下まぶたの際→④番のラメを瞼中心や艶を入れたい所にON。 一番最初に赤を持ってくるなんて、今まで考えた事なく、 新しく自分に似合うメイク提案を受けている様な感覚をくれるアイシャドウパレットになりました…!!🥺✨ また、SUQQUシグニチャーカラーアイズ手持ちの、 01番の#瑞花(#MIZUHANA)と 06番の#深奏(#FUKAKANADE)のスウォッチ画像も一緒に載せてみましたので、SUQQUデビューや購入の際にご参考いただけると幸いです💕 SUQQUは、お値段がデパコスなだけに、リッチなので、 一気には全色購入できませんが…😂😂😂 ただ今、シグニチャーカラーアイズ全7種中、5種購入したので、 たぶんこれは、全色コンプリートしてしまいます…🤤❤️ SUQQU独特の世界観ある仕上がりや、ラメ煌めき… 「純撫子」や、「瑞花」、「陽香色」、などの和風なネーミングさえも本当に可愛い…😳💕 今年一番ハマっているアイシャドウパレットです💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #最新 #春 #和 #レビュー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #多色ラメ #グレイッシュ #グレージュ #艶 #赤 #スモーキー #比較 #スウォッチ #隠れ名品 #買って後悔させません #キラキラ愛好会 #目指せツヤ美人 #わたしの垢抜け方法