サラッとしたテクスチャーなのでオリジナルコットンにたっぷり含ませて肌がひんやりするまで優しくパッティングして使いました☺️ アロマティックハーブの香りに心身共に癒されます🥰 コットンも大きさ厚み共に使いやすいサイズで肌あたりがとても優しかったです♡
もっと見るおすすめアイテムAYURA×化粧水
AYURA リズムコンセントレートウォーター | 4,400円 |
| たっぷり入ってお得感◎サラッとしたテクスチャーでパシャパシャ使えます。 | 詳細を見る | |
AYURA クリアリファイナー センシティブ | 4,620円 |
| ひんやりして気持ちいい♡潤いを与えながら不要な角質を取ってくれる。 | 詳細を見る | |
AYURA バランシングプライマー センシティブ II | 4,620円 |
| うるうるミルクで肌を潤してくれて、乾燥した私の肌にはぴったり! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
n@oさんの人気クチコミ
妊娠してから、お化粧はサボり気味。スキンケアは頑張ってるけど、時間のかかるものは、悪阻の影響でできなくて。そんなときに、LIPSさん経由でBARTH様より頂きました、こちらの洗顔パウダー。新しい洗顔を探していてので、とっても嬉しかったです!あ...
- 2021.02.26
さすがの諭吉ファンデ!SUQQUのホリデー スターターキット購入予定でないのに、ポチッとしてました、、、だから、肌の色味がわからなくて←笑適当にポチッたから、色味が濃いけど、それでもこのファンデがとっても良いものなんだと実感しました。コスメデ...
- 2020.12.16
プチプラ セザンヌのチークは付け方注意デスっ!最近、ブルベよりのカラーに挑戦してます、私でも多分イエベなんです、私そこで、お高いチークはやめて、口コミをもとに、プチプラを探したところセザンヌに辿りつきましたん〜、、、いまいちですかね色味が濃い...
- 2020.12.02
パケ買い♡ルージュエルメス ア レーヴルサティネ初♡エルメスちょっと前に購入したんですが、、、可愛くて可愛くて衝動買いしちゃったリップピンクブラウンのように見えますが、実際につけると発色は薄付きなので、ベージュピンクっぽいですお仕事に向きそう...
- 2020.12.02
SUQQUUK102・103は肌馴染みの良いピンクSUQQUのUKのシリーズ我慢できなかったです、どっちもツボで♡定番の色味より、こっちのUKの色味のが使いやすくて、なんでこの色味がUKなのかな?とは思いますが、、、定番の色味は発色が原色寄り...
- 2020.12.13
SUQQUコンフォートリップ グロウandフォグコレもちょっと前のデス発売日に即ポチッたヤツ本当は2本に絞りたかったんだけど、絞れなくて結果3本買って少し失敗したお話グロウは07の花曇を購入これはスウォッチを見て絶対買うって決めてたそして、最...
- 2020.12.04
商品詳細情報AYURA リズムコンセントレートウォーター
- AYURA(アユーラ)
- トライアル100ml: 1,760円
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- トライアル100ml
- パシャッとうるおう、肌に吸い込まれるような浸透化粧水。 ・肌あれ・乾燥に8つの保湿アプローチ ・気持ちが安らぐような香り ローズマリーやベルガモットを中心としたアロマティックハーブの香りで心を解きほぐします。 ・肌にやさしい商品設計
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2019/10/1(最新発売日: 2024/6/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、クエン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ペンテト酸5Na、ポリソルベート20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、エリスリトール、エトキシジグリコール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、コウヤマキ枝/葉エキス、シゾサッカロミセスポンベエキス、チガヤ根エキス、べタイン、グリセレスー26、ビオサッカリドガムー1、メチルグルセスー10 <トライアル100ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、クエン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ペンテト酸5Na、ポリソルベート20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、エリスリトール、エトキシジグリコール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、コウヤマキ枝/葉エキス、シゾサッカロミセスポンベエキス、チガヤ根エキス、べタイン、グリセレスー26、ビオサッカリドガムー1、メチルグルセスー10