23years oldアクアバムモデリングマスク

• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

23years old アクアバムモデリングマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「3月1日から9日まで、みんなだいすきなQo..」

あさお まい
  • あさお まい

3月1日から9日まで、みんなだいすきなQoo10のメガ割イベントが!૮₍´。• ᵕ •。`₎ა♡♡ メガ割が始まる前に、LIPSユーザーさんのおすすめアイテムが知れるハッシュタグイベントが始まったのでわたしもお気に入りの商品を投稿していきたいと思います👏🏻♡♡ 皆さんのおすすめも知りたいので、 #Qoo10メガ割マストバイ のハッシュタグで教えてください♡♡ ではお気に入り商品をご紹介します👏🏻♡♡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 23years old アクアバムモデリングマスク 水分爆弾と呼ばれているこちらのパックはリピートで使ってる人が多いほどとても人気ですよね。 わたしもとてもだいすきで愛用してます♡♡ こちらは、1のパックに入っているジェルと2のmパックに入っている粉末を混ぜて出来た物を顔に塗って使う剥がすタイプのパックです。 容器の中に4回分入っていて、スパチュラも付いています。 このツブツブは何なんだろうと、気になって成分を調べてみたら、 ・ハイビスカス ・ラノリンオイル ・桑白皮 ・レッドビーン生オスモセル 肌のトーンアップや鎮静、活性化、水分を貯めてくれる効果があるみたいです。 香りは入浴剤みたいな香りです(雑)。 そんなにキツい香りじゃないし、塗ってる時に感じるぐらいなので香り付きのスキンケアが得意じゃない方も使えそうかなと思いました👏🏻 剥がすと表面はひんやりしていて、もっちもちのお肌になるしトーンアップ効果も感じるので、特別な日の前日に使ったり、時間がある日のスペシャルケアにするのもおすすめです! 2,500円ぐらいで販売されてるので、普段でも十分お得ですが、メガ割だと20%オフになるのでわたしもストックで買おうと思ってます🧠 パックを剥がす時に触った手までも美容液で綺麗になってる写真と、剥がした後の肌のツヤがわかればいいなと思って撮った写真も載せました👏🏻 参考になれば嬉しいです♡♡ #韓国コスメ #韓国スキンケア #スペシャルスキンケア

• かぽ

かぽ使ってみたい❤️❤️ メガ割楽しみ🧡

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕これすごくいいから使って💕デパコスに負けないよ💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️私もこれ大好き!!!!!😍😍😍 めっちゃぷるぷるになるよね💖 私も買わな~🥰

• あさお まい

あさお まい@ybabc27ゆんゆ~ん⛄💕これいいよね!💕混ぜ混ぜもぬりぬりも仕上がりの肌のために全然めんどくさくない!ストック大事~!ゆんゆんはメガ割何買うんだろ💕

• ゆう

ゆうこれ私も大好きー!ほんとっうにプルプルに仕上がるよね✨

• あさお まい

あさお まい@yuuki_beautyゆうちの禁欲は逆にこわいから飛ばしてほしい🥺笑

• ゆう

ゆう@mai_asaoありがとう〜🥰 私今回は禁欲するつもりだけど、どうせ何か買ってるんだろうな…笑

• あさお まい

あさお まい@yuuki_beauty投稿する前に、みんなどんなレビューしてるんだろって見てたらゆうちの見つけて♡した♡♡笑 これほんとにいいよね!ゆうち何買うんだろ😍

• yoko

yokoわ!このパック使ってみたい!! 紹介してくれてありがとう🥰❤️ トーンアップしたくって🥺🙏🏼

• あさお まい

あさお まい@yocosmeyokoたん💕これほんとにめっちゃいいから使ってー!💕すぐ効果あるから💕気に入ってくれると思うな!

洗い流すパック・マスクランキング

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)