水橋保寿堂製薬EMAKED

• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED(まつげ美容液)の口コミ「まつ毛美容液 マツ育エマーキットEMAKE..」

m ☪︎
  • 脂性肌
  • m ☪︎

まつ毛美容液 マツ育 エマーキットEMAKED 購入品紹介❕🤍 先日ずっと欲しかったまつ毛美容液 購入しました〜マツ育開始❕ 伸びるとも噂ですが色素沈着も凄いって噂で 早速つかったのですが 翌日から目の下が赤いwww 色素沈着通り越して赤いので泣いた?腫れた?って感じになってます、、全然今のところ皮膚には問題なさそうですけどこんな感じなので使うのやめる方もいらっしゃるんですかね❔… 目の下赤いのは嫌いじゃないのでとりあえず 使い続けてみます〜🎶(そんな人おるかって、)もちろん酷くなったらやめときます! まつ毛のびろおお #emaked_(エマーキット) #まつ毛ケア #まつ毛伸ばす #まつ毛育毛 #まつ毛美容系

• ひかる

ひかるわたしもこれ下まぶたに使うと、翌日もれなく目の下赤くなります🥲色素沈着やろな〜と思いながらも毎日使ってます💦

• m ☪︎

m ☪︎@picamosh一日で赤くなりすぎて驚きましたww 私も効果が出るまではつかってみようと思います!笑

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

m ☪︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

まつげ美容液
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位スキンケアランキング第1位
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳糖Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイヤ果実エキス、ブドウ糖エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2021年06月22日(Tue)