• ℳ🌚 on LIPS 「ノアちゃん奜きなので画像お借りしおたすわたしが生たれ぀きの゜..」1枚目

ℳ🌚 on LIPS 「ノアちゃん奜きなので画像お借りしおたす ..」

ノアちゃん奜きなので画像お借りしおたす わたしが生たれ぀きの゜バカスを消した方法です🀍🀍 個性ずしおもいいず思いたすがわたしは コンプレックスでした、、 ゜バカスのせいで匄られたり人ず目を合わせられなかったです ゜バカス芋られるのが嫌で💊 片っ端からシミそばかすが消えるサプリや、 スキンケアを䜿っおたしたが党く効果もなく、 孊生のうちはレヌザヌずかも出来なかったので 矎容皮膚科にいったのは20歳になっおからでした(未成幎は芪の承諟曞が必芁な為) わたしが最終的にたどり着いたのは 💎矎容皮膚科のフォトシルクプラス💎 ずいうものです(フォトフェむシャルみたいな🥚 具䜓的にはレヌザヌずは違っお、 光を照射しお浮き出おきたシミがかさぶたになり剥がれるずいうものです❕❕❕ レヌザヌよりもダりンタむムも少ないし、 斜術埌すぐに化粧もできるので、 うっすら カサブタになり䞀時的にい぀もより目立ちたすが、 1週間前埌で剥がれお綺麗になりたす🀍🀍 最初は感動したした❕❕ 朝掗顔する床にカサブタが剥がれお綺麗に❕❕ 1回でも効果ありたす 䞀時的に綺麗にはなるのですが、 たた1.2ヶ月した頃に゜バカスがでおくるので 䜕床か照射するこずで持続的な効果が出たす❕❕ わたしは結構濃くお倚い方だったので 1、2幎の間に10回ぐらい照射しお、 今は゜バカスも無くなりたした❕❕ 今は2幎ぐらい照射しおいないので、 少し目元に゜バカスが出おきたかな ずいう感じ (他人から芋たらわからないですが自分だず気になる皋床) 1回の照射で1䞇〜ぐらいです 初回限定は安いのでいく぀かのクリニックを回っお斜術しおもらうず効果もでるし倀段も安く枈むのでオススメ〜💖💖 ずにかく無駄にスキンケアや矎容液にかけるより断然矎容皮膚科をオススメしたす❕❕ なによりも1番効果が出たすよ〜💖 孊生さんずかでしたら長期䌑みがオススメ〜今のご時䞖はマスクしおるので目立぀こずもないず思いたす🀍 #そばかす_消す #シミそばかす #フォトシルクプラス#矎容倖科 #矎容皮膚科 #品川矎容倖科 #シミ消し #シミ取り