• フェリア 3Dカラー/ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェリア 3Dカラー/ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェリア 3Dカラー/ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェリア 3Dカラー/ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェリア 3Dカラー/ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)

ロレアル パリ フェリア 3Dカラーの口コミ - 市販のヘアカラーを2色混ぜて

市販のヘアカラーを2色混ぜて 使用したのでレポします!  :使用したカラー剤: ⚪︎ロレアル フェリア3dカラー  57 クラッシーブラウン ⚪︎ロレアル フェリア3dカラー  81 パールアッシュ  :染める前の状態: 同じくフェリア3dカラーの クラッシーブラウンで染めて 1ヶ月経ち退色とプリンが進んだ状態  :髪質データ: 太め 直毛 毛量かなり多め 月1セルフカラーによるダメージ有  使用したカラー剤の色味は ・クラッシーブラウン 暗めのマット寄りなアッシュカラー ・パールアッシュ グレー、パープル寄りのアッシュカラー です。  箱を開けると ・使用説明書 (一緒に大きめのポリエチレン素材の手袋) ・1剤 ・2剤 ・お風呂で洗い流すタイプの  ヘアカラー後トリートメント が入っています。 ノズルタイプでブラシが付いていません。  2色混ぜるには、2剤を半両ずつ 1剤に入れて使用する方法と 1剤と2剤を通常通り混ぜた染毛液を 洗面器等に開けてハケで混ぜて使用する 方法があります。  今回私は洗面器で混ぜて使用しました!  肩下のミディアムですが ロレアルの染毛剤の量が少なめ、 私の毛量が多めということもあり 2箱でギリギリでした。  ブロッキングして テキトーに塗っていきましたが とてもキレイに染まりました。 染毛剤をたっぷり塗布するのが ポイントかと思います。  匂いはいかにもカラー剤という 匂いが強めにします。  アフターカラートリートメントは 超サラッサラになります! 2〜3回分あるので嬉しい🙆‍♀️💕  フェリアは他の市販剤に比べて お値段高め、量少なめという デメリットがありますが、 断然傷みづらい、染め上がりのカラーが 自然でキレイ✨だと思います。  今回2色混ぜて使用しましたが 透明感のある明るめのアッシュカラーに 仕上がりました。  特にアッシュカラーで 超緑、超暗くてもはや黒髪になった 経験がある方はぜひ使用してみて下さい。  #セルフカラー #ヘアカラー剤 #市販カラー #ロレアル

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアカラー

エクセランス R クリームタイプ  / ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ヘアカラーランキング第30位

染めムラがないだけでなく、髪がサロン帰りみたいにツヤツヤな白髪染め♪

オレオリュクス / ロレアル パリ

オレオリュクス

ヘアカラーランキング第70位

塗り心地もまるでトリートメントのようにスルスルとコームで梳かしながら塗れる!

エクセランス ヘアカラー / ロレアル パリ

エクセランス ヘアカラー

簡単にムラなく染める事が出来ます。染めたてでも艶やかで手触りの良い仕上がり

ロレアル パリ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

トン子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ フェリア 3Dカラー

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 1,210円