• プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(3枚目)

なこ

コメント失礼します🙇‍♂️ この商品を買おうと思っているのですが、使う順番を教えて頂きたいです❕ 洗顔をして化粧水をしてからプリスクリードを塗っておられましたか??

なこ

@mimichandeshu詳しくありがとうございます❕❕ 頬と眉間が赤いのを治したくて、買ってみたんですが、効果あると思いますか❔笑 (もちろん小さいぶつぶつもあります)

• みいみい chan@フォロバ100相互嬉

@na_ari1210こんばんは(^^) コメントありがとうございます😊 本品の説明書きには、スキンケア内に取り入れての使用についての、使うタイミングについては記載がないので自己判断になりますが、わたくしは洗顔して、乳液前までのステップを済ませてから使用しています!! それでわたくしは問題なく使用できてます(^^) 小さいブツブツには効果的なので是非試してみてほしいです👍👍👍

• みいみい chan@フォロバ100相互嬉

なこさんの投稿拝見させていただきました!! わたくしも以前、おでこがそんな感じでした😔 年齢が恐らく全然違うので事情も変わってくる可能性大ですが…(笑) わたくしの場合は洗顔の仕方の見直しだけでも、小さいブツブツや赤み等はだいぶ改善できました😊✌️ アレルギー体質で、花粉症の季節はもちろん、年がら年中、ハウスダストやらちょっとしたアレルゲンで肌荒れするので、プラスにこちらを使用してます💦 塗った薬品も後々、毛穴の詰り等に繋がると逆効果になるような気がするので1日に1回は肌の上にある、不要なものをリセットするイメージでしっかり洗顔します!! それから外的要因だけではなく、内的なものも改善するとより効果的かもしれないです💦 胃腸、特に腸内環境を整えると、良いかもしれないです!! プリスクリードはそれらの補足的治療にすごく効果的だなと思い愛用しています🤟 ブツブツに赤みがあると、本当にテンション下がりますよね😢 改善されると良いですね!!

なこ

わざわざ投稿まで見ていただきありがとうございます😢 なるほど❕洗顔仕方で結構かわるってことですよね❕ 見直してみようかなって思います❕ 本当にブツブツと赤みあるだけでその1日その赤みが気になったりして、、それで赤かったら余計辛くなって、、 はやく治したいです😶 参考にさせていただきます。ご丁寧にありがとうございます☺️

IHADA プリスクリードD(医薬品)の効果に関する口コミ - 最近、3本目に突入 #ihada

最近、3本目に突入ー!!!! #ihada #イハダ あかみ ぶつぶつ かゆみ かぶれ ただれ 敵!!敵!!敵!!敵!!敵!! 撃退!!!!!!!! わたくしは、ホルモンバランス崩れや、 ちょっと食べ過ぎちゃったかな… 油物を多く摂りすぎた… なんて時、 おでこや口周りが、ぶつぶつとし易い… 最近だと、やっぱりマスク荒れ… 頬の高い位置が特に赤みになりやすく悩みどころ… ✩.*˚2つの有効成分✩.*˚ ウフェナマート(炎症鎮静) トコフェロール酢酸エステル(血行促進) 素肌と同じ弱酸性、無香料、無着色 赤ちゃんにも使えちゃう優しい処方薬♪ 優しい処方なのに、効果がなかなかあり、 わたくしはこれを使用しだしてから 特におでこの嫌なぶつぶつが本当に解消されました~ ベタつきもなく、すーっと馴染み、使用感も◎ 大きくなってしまった、膿をもつような、吹き出物等には、ちょっと威力が足りないかな~、と、いう感じですが、小さいぶつぶつには効果的面!!!! イハダのシリーズ!! バームと乳液も使用していますが、お気に入り♪ わたくし的には、 このプリスクリードDが1番好きです♡

みいみい chan@フォロバ100相互嬉さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA プリスクリードD(医薬品)

ブランド名
IHADA(イハダ)
容量・参考価格
  • 14ml: 1,980円
(編集部調べ)
取扱店舗
近くのIHADA取扱店舗はこちら
商品説明
新パッケージへリニューアル。第2類医薬品。 肌の炎症を鎮め、湿疹・皮膚炎・かゆみを治します。ベタつかず、肌にすっとなじむ使い心地です。 [ 適応症 ]皮膚炎、湿疹、かゆみ、かぶれ、ただれ、あせも、おむつかぶれ ※添加物として、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチルポリシロキサン、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ヒアルロン酸Na、カルボキシビニルポリマー、エデト酸Na、パラベン、流動パラフィン、水酸化K、マクロゴールを含有します。 ※本剤にステロイド成分は配合されていません。
メーカー名
資生堂
発売日
2011/3/1(最新発売日: 2014/9/1)
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)