• プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)

プリスクリードD(医薬品)|IHADA他、1商品を使った口コミ - 頬っぺに顔湿疹、目の下にただれて赤み

頬っぺに顔湿疹、目の下にただれて赤み 共にピリッとした痒みがたまにありました⚡️ ニキビは私のレビューにもありますが、 #ドクタージャルト#シカペアクリーム で 大人ニキビが頬っぺ、口周りにできてます。 《使用感》 #IHADA #イハダ ▼顔湿疹・皮膚炎に効く プレスクリードD こちらは乳液みたいなテクスチャーて 伸びもよく、基本夜スキンケアの最後に私は塗ってました✨ 休日はすっぴんでいる事が多いのでそういう日は朝スキンケア後塗って、日中も思い出せば塗ってました( ・ㅂ・)و ̑̑ 1本使い切った結論ですが……… 効果ありました‼️ 完治まではいかないですが、 顔湿疹は収まって、ただれは( ̄-  ̄ ) ンー かゆみもやっぱり時にはありますが、 肌のターンオーバーを早めてる感じがして 少しづつ顔湿疹の部分がボツボツが滑らかになってきました(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 上記シカペアクリームで荒れたのでまた2本目買ってきます👍 ▼アクネキュアクリーム こちらも洗顔後最後にニキビの部分のみ塗ってました。 ですが…… 私のやり方が良くないだけかもですが、 まーーーったく効果なし(๑¯ω¯๑💧)アレェ… 治りかけの小さいニキビには効きましたが 絶賛ニキビです!っていうニキビには変化なし( ´ゝ`)無 これだったら#ファンケル#アクネケア のレビューしたジェル美容液のが効いてた🙄 なのでリピートはなし🙅🏻×です。 ごめんなさい🙇💦 ✄-------------------------------------- 結果、顔湿疹用のエッセンスはあり(^o^)👌 悩んでる方は是非買ってみてください😆 お肌に優しいシリーズなので(なんなら荒れてる人の為のものなので)荒れることなく 使用もできたので#敏感肌 の方にもオススメです🥺✨ ✄-------------------------------------- #ガチレビュー #リピート #花粉 肌荒れ #肌荒れ 吹き出物 #ニキビ ニキビ跡 #肌荒れ 赤み

• ぷーーさん

ぷーーさんコメント失礼します🙏 おでこに湿疹ができ、この商品かったのですが原因が市販のニキビの薬だとわかり、放っておけば湿疹もマシになったのですが、この商品買ってしまって使い道何かないかなあと思ってるのですが、ニキビやニキビ跡にぬっても大丈夫なんですかね😓 医薬品だから勝手に判断しちゃダメなんですかね…

• ®️

®️コメントありがとうございます🥺✨ 市販のニキビ薬とかでなったのでしたら、使用やめておいた方が良いかと思います(><) 勿体ないなら顔より最悪体とかに使う方がまだ良いかもですよ? 顔に使用してまた荒れてしまったらまた治るまで我慢しなくちゃって悲しくなるのは自分なので(´;ω;`)

• ぷーーさん

ぷーーさん@riririchanお返事ありがとうございます🙇‍♀️ わかりました(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) アドバイス?ありがとうございます🙏💦

®️さんの人気クチコミ