1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA プリスクリードi(医薬品)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧︎︎︎︎︎..」

ましぃ@復活
  • ましぃ@復活

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎IHADA プリスクリードi 6g ここ最近なぜか目元だけが 乾燥して赤みがあり、 ヒリヒリしてました😰 目元に使えるタイプの市販薬は 少ないような気がします💭 (私が知らないだけかも) こちらの商品はノンステロイドで 顔はもちろん目元にも使えます👀👌 乳幼児にも使えるということで とても優しい☺️ ・皮膚炎 ・湿疹 ・かゆみ ・かぶれ ・ただれ ・あせも ・おむつかぶれ に適応してくれます🥺 クリームタイプで 少しずつ出てきてくれるので 塗る量をコントロールしやすい👏🏻 塗ってみるとしっとりするけど さらさらします🙄 メイク前に使っても大丈夫そうな感じです! (私は寝る前しか使ってないです🙇🏻‍♀️) 効果は一気によくなる! というわけではないですが 日に日に赤みや乾燥が収まっていきました👏🏻 小さめですが 目元だけに使うなら コスパ悪い訳では無いかな?と思います😶 乾燥やばい😭って方 気になったらチェックしてみてください! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #IHADA #イハダ #プリスクリードi #目元乾燥 #赤み_鎮静 #かぶれ #ノンステロイド #乾燥撃退アイテム