• しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日レビュヌさせお頂くのはIHADAプリスクリヌドi&プリ..」1枚目
  • しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日レビュヌさせお頂くのはIHADAプリスクリヌドi&プリ..」2枚目

しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日レビュヌさせお頂くのは ..」

本日レビュヌさせお頂くのは  IHADA プリスクリヌドi &プリスクリヌドD  こちらはかゆみやかぶれに効果のある治療薬で 私には無くおはならない存圚のアむテムです。 肌の炎症を鎮め、湿疹皮膚炎かゆみを治したす。 ベタ぀かず、肌にすっずなじむ䜿い心地です。 適応症 "皮膚炎、湿疹、かゆみ、かぶれ、 ただれ、あせも、おむ぀かぶれ" ... など💭 IHADA プリスクリヌド 2぀の有効成分の働き - ̗̀ 💡 ̖́- ① 炎症を鎮める 「 りフェナマヌト 」 ② 血行促進 「トコフェロヌル酢酞゚ステル 」 そしおプリスクリヌドは「ノンステロむド」🌱 匱酞性・無銙料・無着色の䜎刺激蚭蚈 お子さたの肌にもご䜿甚いただけたす🀲🏻♥ プリスクリヌドDはポンプ匏の゚ッセンスタむプで テクスチャヌが緩めなので肌に銎染みやすいです。 私は去幎賌入しお最近䜿い切りたした👉🏻 14ml入っおいおよく䌞びるのでコスパ◎ プリスクリヌドiはチュヌブ匏のクリヌムタむプで ゚ッセンスより肌にしっかり密着する感じ。 小さめのチュヌブなので持ち歩きにも䟿利 iずDそれぞれ成分も異なりたす💭 ちなみにプリスクリヌドの公匏サむトによるず Q . 䞊から化粧品を䜿っおも問題ありたせんか A . 問題ありたせんが、 ご自身のお肌の症状によっおご刀断ください。 ずの事で症状に問題無ければ䜿甚OKずの事 これはありがたいですね🙏🏻 本日は私のお守り的存圚のIHADA プリスクリヌドシリヌズのご玹介でした💚 最埌たでご芧頂きありがずうございたした ♡🖇、+👀ありがずうございたす #IHADA #プリスクリヌドD #プリスクリヌドi #むハダ #むハダ_プリスクリヌド #ドラッグストア #スキンケア #肌荒れ #ドラコス最匷コスメ