• プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(4枚目)

IHADA プリスクリードD(医薬品)の効果に関する口コミ - ⌘急な肌荒れ 経過 IHADA 治療シリーズ

⌘急な肌荒れ 経過 IHADA 治療シリーズ イハダ プリスクリードi 6g かゆみやかぶれなどに効果を発揮してくれるドラッグストアで購入できるノンステロイドのクリームです 適応| 皮膚炎、湿疹、かゆみ、かぶれ、ただれ、あせも、おむつかぶれ 湿疹、皮膚炎の主な原因… 花粉、日焼け、乾燥、季節の変わり目、大気汚染、植物、ペット、ダニ、合わない化粧品、アクセサリー、衣類、汗、生理前、ストレスなど 私の肌荒れの原因は…思い返すと アルコールに弱いのですが、今まで使用したことがない某ボディーシートで首回りついでにフェイスラインからこめかみまで拭いてしまい…このありさまです (この商品にはアルコールに弱い方、敏感肌の方に対しての注意書きはあったので私が油断しただけです😣) しかも、痒いと無意識に掻いてしまいさらに皮膚を痛めがち。 そのせいでこれがシミにならないかヒヤヒヤしました😓 発生した日が病院が休診日だったので、応急処置としてドラッグストアで症状に合うコチラを購入しました 使用後に痒みによる不快感もおさまり、3日目あたりから赤みや皮膚のザラザラ感が薄くなりました。 5日目にはほぼ見た目も目立たず、皮膚も通常通り滑らかに戻りました(*´-`) チューブの先端が細くなっているので、出す量が調節しやすかったです こちらを使用する以外にもスキンケア時には、なるべく刺激しないように意識して過ごしました ※治らなかったり、悪化しそうなときは自己判断での処置を控え、早めに医療機関にご相談が一番だと思います🥺 #肌荒れ #IHADA #かゆみ #かぶれ #プリスクリードD(医薬品)

• 七福

七福シミ、大敵です🙀💦 イハダ、気になって見てたので 参考になります😺💕

• 小鞠

小鞠 @nanafuku七福さん♡ありがとうございます😊 ポーチに入れて、肌トラブルがあった時のお守りで持っていようと思います✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟比較的💨強い肌質なんですが💨 応急処置に良さそうですね☺️

• 小鞠

小鞠 @norikodnh顔は跡になると嫌だからヒヤヒヤしました∑(゚Д゚) 治ってくれてよかったです☺️

• SHU

SHU急な湿疹が良く出るから、常備しておきたいわっ😆

• 小鞠

小鞠 @fctk1999SHUさん♡ この絵…そうそうこれこれ…わたしやんって😂 休診日に限って肌トラブルが起きがちなので、ポーチに入れてます😊

小鞠 さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA プリスクリードD(医薬品)

IHADA(イハダ)
  • 14ml: 1,980円
(編集部調べ)