ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の口コミ「#フローラドリップ#ALBION以前ご紹介..」

ちゅろす🐝
  • イエベ 春
  • ちゅろす🐝

#フローラドリップ #ALBION 以前ご紹介したALBIONのフローラドリップ💧 香料が気になって、気になって、💦 しばらく使えてなかったのですが… #田中みな実 さんがインスタライブで#追い化粧水 !!とフローラドリップを爆使用してたのを見て、「使ってみよ…!」と使ってみました♩(単純!🤣) 容器の1/7程を一気に使ってしまった…! お風呂上がり、バシャシャ!!!と肌につけ、 ミノンの乳液で蓋をしました⭐️ ・いい匂い!💐 ・肌が潤った! ・つけた直後もちもちする! ・寝て、朝起きた後も、潤ってる!乾燥感が無い! お値段的にもリピートするかはわからずですが…1日で1/7使ってみたし…笑 普段の#ハトムギ化粧水 #モイスティーヌ の合間に、使っていきたいなと思いました⭐️ 💘選択肢が多いって、幸せ💘 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

ちゅろす🐝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)