資生堂プロフェッショナルアデノバイタル アドバンスト スカルプエッセンス

• アデノバイタル アドバンスト スカルプエッセンス/資生堂プロフェッショナル/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アデノバイタル アドバンスト スカルプエッセンス/資生堂プロフェッショナル/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

資生堂プロフェッショナル アデノバイタル アドバンスト スカルプエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「白髪家系なので遺伝なのでしょう、、、シルバ..」

minao
  • minao

白髪家系なので遺伝なのでしょう、、、 シルバーヘア増えてきました(´・ω・`)💦 美容師さんにオススメして頂いたのが 『アデノバイタル・アドバンスト・スカルプ』 私はタオルドライ後、気になる箇所にスプレー 大体半年で使い切るペース 現在3本目になります😌 【効果】 白髪の根元が茶色になり色素が戻りつつあるのもチラホラ見かけるようになり効果を実感しております。 抜け毛も減りましたよ😊 毛髪サイクルの休止期に栄養が 頭皮に届くと新たに生える毛の メラニン生成機能がUPするので 白髪の予防にも繋がるんですね🤩🙌 ※アデノバイタルの有効成分として 特許を取得している【アデノシン】 抜け毛や薄毛が気になる方に向けて アデノシンに含まれる成分に育毛促進因子 FGF-7の産生や太毛化を促してくれるそうで 頭皮環境を整える最強アイテム🤩👋 同シリーズのシャンプーもアデノシンを 配合しているので併用を最近考え中。 本日もご覧頂き有難うございます😊

•  桃ラッキー

桃ラッキーこんにちは😃コメント失礼します! って言うより、質問失礼します🙇‍♀️ とっても興味深いです😆 スプレーって、ミストみたいな感じですか? 目が粗い水っぽい感じですか⁉️ その後スーッとするとかでしょうか???

• minao

minao@jinnivea桃ラッキーさん😀 こんばんは!コメントありがとうございます こちらミストでは無く1点集中で液が出て揉みこんで周りにも浸透させる感じですね🤔 こめかみ、前髪付近にスプレーするとツーっと顔に流れる時もあります(笑) スプレー後は地肌にスーッと清涼感ありますよ😌

•  桃ラッキー

桃ラッキーminaoさん、こんばんは🌟 お返事ありがとうございます😊 しかも説明がわかりやすい‼️ 場所によっては流れるんですね💧 私こめかみ辺りが1番白髪ありますが…🙀 実はスーッとする感じを望んでいました😏 ご投稿、大変参考になりました🙇‍♀️

• minao

minao@jinnivea桃ラッキーさん😀 上向きながらこめかみにスプレーして 揉み込む感じですね😬笑 参考になった様で幸いです(^-^) ご丁寧なコメント有難うございました😊🙌

頭皮ケアランキング

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

ラッシュ

現実頭皮

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

スカルプ クレンジング ソーダ

デミ コスメティクス

ビオーブ フォルスナリシング

”ほのかにいい香り、これを使いだしてからネコ毛がふわっと✨”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

minaoさんの人気クチコミ

商品詳細情報資生堂プロフェッショナル アデノバイタル アドバンスト スカルプエッセンス

頭皮ケア
資生堂プロフェッショナル(SHISEIDO PROFESSIONAL)