5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

「【nachaaaakiさんから引用】“PL..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストnachaaaakiさんから引用】
美少女戦士なっちゃん
美少女戦士なっちゃん
毎日投稿中🐰使ってよかったアイテム載せてます💄 スキンケアマイスター/コスメマイスター/化粧品検定1級‬ Instagramも【nachaaaaki】 現在2,700フォロワー🐰🌷

“PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ ¥3,500+TAX/120g ハイドロジェルを採用した保湿剤で洗う新発想洗顔料🧼 透明感のあるうるおい美肌へ✨ 500円玉大の量が目安。 ジェルは泡立てずにそのままお顔に乗せて優しく洗い流します😉 お肌のうるおいを守る独自の洗顔メカニズム ☑︎浮かす ハイドロジェルに内包されている保湿美容成分がお肌の角質層に浸透して汚れを浮かす ☑︎吸着 マンナンジェリーが毛穴に詰まった汚れを吸着し、浮かび上がった汚れをハイドロジェルが絡め取る ☑︎保湿 肌にとって必要なうるおいは残すことで、つっぱることなくしっとりした洗い上がりに。 マンナンジェリー☞︎赤ちゃん用のスポンジにも使用されるこんにゃくいもが原料のマンナンジェリーは角のない柔らかいスクラブ。 肌を傷つけることなくコロコロ転がりながら古いかく角質や毛穴の汚れを吸着除去。 嬉しい15項目の無添加 不使用成分 オイル 鉱物油 アルコール 防腐剤 酸化防止剤 パラベン フェノキシエタノール 着色料 香料 石油系界面活性剤 シリコン 合成ポリマー アクリル系増粘剤 旧指定成分 紫外線吸収剤 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合 天然由来の洗浄成分【サピンヅストリホリアツス果実エキス】を含む、保湿しながらお肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキスを配合。 実際に使ってみて 優しい洗い心地なのにちゃんと汚れが落ちている感じ🧼 洗った後に乾燥してないのが嬉しいです💐 鼻の毛穴周りがすっきりしてつるすべの感触👶🏻 これは続けたい使用感😉✨ #PLUEST #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #こんにゃくスクラブ #洗顔 #洗顔料 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめコスメ #美容 #美容大好き #美容情報 #PR#スキンケア #スキンケアアイテム ” 【2021.2.2 時点】

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST