#今日のシートマスク友人から頂き物です🎁✔️セリマックス垂盆草(セダム)アンプルマスクノニと比べてサラサラアンプル入りだった✨垂盆草エキス50%+5重ヒアルロン酸入り。保湿ケアにいいと言われていて、乾燥した肌に水分補給したい時にピッタリ!シートは普通のパックより薄くて密着力高め🙆♀️#celimax#SedumAmpouleMask#韓国スキンケア#韓国パック#韓国マスク#毎日スキンケア
もっと見るcelimax Sedum Ampoule Maskの口コミ - celimaxのマスク第3段🎵
おすすめアイテムcelimax×シートマスク・パック
celimax | ノニアンプルマスク | ”モチモチで、指で触るとしっかり跳ね返してくるような弾力性のあるお肌に♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
celimax | シカアンプルマスク | ”鎮静マスクなのに肌がもちもちして保湿力抜群!” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
celimax | Sedum Ampoule Mask | ”水分をしっかり補給してくれるので、マスク後はふっくら・モチモチお肌に😍” | シートマスク・パック |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
Torriden | ダイブイン マスク | ”高中低分子のヒアルロン酸でお肌がプルプルになります♡” | シートマスク・パック |
| 275円(税込) | 詳細を見る |
SHUさんの人気クチコミ
極ふわブラシ発見🤓✨『RownyeonROWNYEON緑姫シリーズメイクブラシ13本セット化粧ポーチ付き』✨【商品説明】ROWNYEONは化粧筆の専門ブランドで、高品質、新しいデザイン、市場のニーズを満たすメイク道具ブラシの開発に取り組んでいるブランド💡🐾超柔らか植物性繊維毛🐾化粧筆は植物性繊維を採用しており、普通の繊維と比べ柔らかく触り心地が良く、軽やかさもあり、お肌を傷めることもありません。環境に優しい繊維毛が使用しているので、アレルギーをお持ちの方やにおいが気になってしまう方にも安心してお使い頂けるメイクブラシセットです。🐾粉含み力が抜群🐾粉含みが良く、肌心地も抜群!毛のコシが強いので、しっかり色をのせることも、柔らかくぼかすことも可能です。これを使えば誰でも簡単に美しい仕上がりを叶えることができます。そろそろメイクブラシも新しくしようと思い口コミ評価の高かった『Rownyeon』のブラシセットを買ってみました😄✨13本&ブラシケース付きで3000円しないというリーズナブルな価格なのに、高級タクロンで作られたブラシは触ってみると"極ふわ"‼️今使っているsixplusのフェイスブラシが時々チクチク感じる時があるので、この"極ふわ"なブラシを使うのはとっても楽しみ🥳アイシャドウブラシもこれだけ揃っていれば、いろんなメイクに対応できそう😍どんなメイクブラシを買ったらいいんだろう🤔とお悩みの方にもオススメなメイクブラシセット💡ダークグリーンのデザインもスタイリッシュでお気に入り❤️#Rownyeon#緑姫シリーズメイクブラシ13本セット化粧ポーチ付き#メイクブラシ#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.12
『SUQQUシグニチャーカラーアイズ#106冴樹』でオリーブブラウンメインでメイクしてみました🎵【メイク手順】①をベースとしてアイホール全体に②をクリースに③を二重幅全体に④を上下目尻に①を黒目上、下まぶた、目頭にアイラインはCANMAKEのマッチャカーキ、マスカラはUZUBYFLOWFUSHI モテマスカラ KHAKIを使いました😄✨前回とは②と③を逆にしてみましたが、どっちも好きなメイク😍やっぱりこのパレット好きだわぁー🥰#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#冴樹#キャンメイク#クリーミータッチライナー#マッチャカーキ#UZUBYFLOWFUSHI#モテマスカラ#KHAKI#メイクの秋
- 2021.09.14
『SUQQUシグニチャーカラーアイズ#106冴樹』を使ってのメイク🎵【メイク手順】①をアイホール全体にベースとして仕込む②をクリース広めに③を二重幅全体に②のオリーブブラウンと重ねて馴染ませる④を上下目尻に①を黒目上に重ね、下まぶたと目頭にキャンメイククリーミータッチライナー#06フォギープラムでアイライン💡マスカラはexcelロング&カラードラッシュ#LC03プルーン💡お肌に馴染んでくれる秋メイクに仕上がりました😄✨やっぱり一目惚れ✨😍✨しただけあってこのパレットかわいい💓♥️❤️一気に秋を感じさせるメイクに🍁次は②と③を替えてメイクしたいなっ😊✨#メイクの秋#沼るコスメたち#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#冴樹#キャンメイク#クリーミータッチライナー#フォギープラム#excel#ロング&カラードラッシュ#プルーン
- 2021.09.09
よぉやく見つけた🎵『キャンメイククリーミータッチライナー』✨#07アズキブラウン#08マッチャカーキ秋メイクに活躍してくれそうなかわいいカラー💓♥️❤️どちらもブラウン味が強めなので、とっても使いやすそう😌クリーミータッチライナーはスルスル描けるので大好き❤️主に粘膜に良く使ってます😄✨ただ、ちょっと折れやすいのと繰り出したら戻らないので出しすぎに注意⚠️#今月のコスメ購入品#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アズキブラウン#マッチャカーキ
- 2021.09.07
やっぱり欲しくて欲しくて…セルフリッジズで販売されていたのを見つけて即ゲット🎵『BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット』✨左上から・オパール・ピンクパール・サンストーン・メタルローズため息が出るほどのキレイな濡れツヤラメ✴入手できてよかったぁー😍😍😍このパレットだけでのアイメイクはなさそうですが、ラメのトッピングを存分に楽しみたいパレットです😄✨#BOBBIBROWN#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#アイシャドウパレット#胸キュンコスメ
- 2021.06.18
ずっと使ってみたかったピーリング🎵『THEORDINARYAHA30%+BHA2%PeelingSolution』✨【商品説明】このピーリングソリューションは、AHAとBHAを組み合わせて、深い角質除去を提供し、肌の輝きを改善するための傷の修復を助けます。アルファヒドロキシ酸(AHA)は皮膚の最上層を剥離してより明るく、より均一な外観にし、ベータヒドロキシ酸(BHA)は皮膚をより深く剥離して毛穴の汚れを解消します。一緒になって、肌の質感の外観を根本的に改善し、キメの細かいお肌に。酸の使用にしばしば伴う刺激に悩まされることはありません–Ordinary'sAHA30%+BHA2%PeelingSolutionは、炎症を軽減するタスマニアペッパーベリーと、癒しを促進するヒアルロン酸のクロスポリマーフォーム、治癒を助けるビタミンB5も特徴としています抗酸化物質としての黒ニンジン。 【使い方】理想的には、1週間に2回以下の夜に使用してください。顔をきれいにし、肌が乾くのを待ちます。濡れた肌には使用しないでください。指先で顔と首に均等に塗ります。10分以内にぬるま湯ですすいでください。使用中および洗い流し中は、目の輪郭を避け、目との接触を避けてください。この低粘度ソリューションは、マスクとして使用することを目的としています。10分以上放置しないでください。持続的な刺激が生じた場合、使用を中止し、医師に相談してください。(日焼け警告:この製品には、太陽に対する皮膚の感受性、特に日焼けの可能性を高める可能性のあるアルファヒドロキシ酸(AHA)が含まれています。指示されたとおりにのみ使用してください。はい🙌あの別名「血みどろピーリング」と呼ばれている赤いヤツです💡週に1回で、5回使ってみたのでそろそろレビューします🎵スポイトでお肌に付けると、酸のツーンとした匂いが。。。塗り広げていくと、噂通りピリピリとっ💥でも、我慢できないほどではないかなっ💡1回目はこのピリピリがちょっと怖かったので、液も少なめ、時間も短めにしました💦2回目以降は、このピリピリがちょっと病みつきになって、ちょっとずつ液の量も増やしてみたりしてます😆10分間は顔面真っ赤な状態なので、見られる可能性のある方は要注意⚠️洗い流してみると。。。あんなに真っ赤だったのに、ツルツル・ピカピカなお顔にっ😍😍😍私は、ほっぺのツルツル感を一番感じました❣️3回目くらいから、お肌のくすみもなくなってきました😍ピーリングをやった次の日のファンデのノリが全然違う‼️ただ、使用後数日は乾燥を感じるので、過剰なくらい保湿をしたほうがいいです❗(私は寝る前に追いクリームで追加保湿してます😅)結果、私はコレ好きです❣️刺激とツルツルお肌をお求めの方には使って欲しいアイテム💓使いすぎも良くなさそうなので、これからは2週間に1回くらいのペースで使おうかなっ💡私のお肌は荒れたりかぶれたりはしなかったけど、敏感肌の方はしっかりパッチテストをしてから使えるかどうか決めたほうがいいと思います💡
- 2020.01.09