• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

白色ワセリン(医薬品)|健栄製薬他、1商品を使った口コミ - どうも、【しないで良いことはしない

どうも、【しないで良いことはしない       しなくては行けないものは手短に】  がもっとうのエネルギー最小限人間です。 私は最近、お肌スラム街脱出を成功させたので 需要はあるかわかりませんが   自分を磨こうとしている乙女たちに     情報共有していこうかなとおもいます。 私はとりあえずめんどくさい事が嫌いなので 風呂から出たら直ぐに化粧水ー。   そしてその後に乳液ー。なんぞ     こんな人間からしたらエネルギーの無駄使いと言っても過言ではないのですよ。 まぁ、美のためなら過言なのですが…。 とりあえず小鼻やフェイスラインの乾燥が、気になったのでとりあえず保湿を1番に考え             次の2人を選びました。 1人目は#ヒルマイルドクリーム です。    保湿されたかなってぐらいただ塗るだけです。 2人目は#白色ワセリン です。   ほんとに少しとって塗るだけです。少し物足りないぐらいがちょうどいいかも ほんとにこれだけなんですよ。   高いのを買って治らずにモヤモヤするよりも    1度騙されたと思って試して見てください。 あと気をつけたこととしては、  タオルで顔を拭かない+手や髪を顔に当てない これは乾燥には関係ありませんが、      肌の治安には関係大ありです。 以上ですがなにか質問などあればコメント欄へ  では、皆さんも最小のエネルギーで           努力していきましょう。        ご清読ありがとうございました              #神コスパコスメ #新年初買いコスメ #はじめての投稿

• coral_glow_n87t

coral_glow_n87tワセリンを薄く塗った後にヒルマイルドをさらに薄く塗るってことですか?

• 無気力お化け

無気力お化け@coral_glow_n87tヒルマイルドを塗ってからワセリンで保護するような感じです。ワセリンは保湿ではなく水分が逃げるのを防ぐための壁のような感じなのでそこは注意してください。 すみません説明不足で。

2024年05月06日(Mon)