🌷shushupa!様から頂きました🌷\微粒子ミストでメイクを瞬間ロック/メイクキープスプレー+⋆⋆⬛︎特徴⬛︎・肌表面をコーティングするメイクコート成分と肌を保湿するたっぷりの美容成分。Wの処方でメイク崩れを防ぐ。・顔に均一に吹きかけられる...
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ミスト状化粧水
innisfree グリーンティー ヒアルロン ミスト | 1,940円 |
| ベタつかないのにしっかり保湿される感じ! ミストが細かいのでお化粧の上から吹きかけてもメイク崩れしない♡ | 詳細を見る | |
innisfree ブラックティー ユース ミスト | 2,200円生産終了 |
| 爽やかな香りで、すっきりと気分リフレッシュに◎ | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム セッティングスプレー | 1,485円生産終了 |
| 皮脂もコントロールしてくれるのと、細かい霧状のスプレーが気に入っています! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第167位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る |
レジャー施設スタッフの美白奮闘記さんの人気クチコミ
水のような透明の液体で、清涼感あり. 放置後、角栓をとるのがきもちいい! 白い角栓はきれいにとれます. 鼻がツルツルすべすべになり、自分の鼻ってこんなに 柔らかかった??と驚きました. 翌日は黒ずみが小さく見えるので、毛穴を引き締める効果が期待できます. 効果を出すためとはいえ、丁寧に行うと手間がかかりますね… 刺激に関しては、そういうものだと割り切ってます.
- 2021.08.30
#huxleyハイドレーショントリオ※追記しました!現時点で9ヶ月使用。Qoo10で購入3回目。化粧水、オイル、保湿クリームの3点セット。【 特 徴 】さっぱりとした使い心地。化粧水は水のよう。肌にしっかり浸透します。オイルもクリームもベタつ...
- 2021.01.23
ZARATINTEDBALM3.5g¥2,290カラー TB200HOLOBALM⚪️ZARA初のコスメラインによるリップのレビューです!【 特 徴 】大粒のゴールドラメがぎっしり入ったリップバーム。パッケージは真っ白で洗練されたデザイン。ほ...
- 2021.06.12
#huxley エッセンシャルトリオ国内でのポップアップショップやQoo10、コストコでの販売で話題にあがることが増えたhuxley.今回はエッセンシャル(抗酸化)トリオの紹介です.前回、ハイドレーション(水分)トリオの感想も書いたので、そち...
- 2021.11.16
#allieエクストラUVジェルN90g最強!!ALLIEの日焼け止めについて紹介します!【特 徴 】SPF50+ PA++++顔・からだ用。ジェルはニオイも色もなくシンプル。美容液成分配合で保湿効果があるそうです。【 テクスチャー 】伸びの...
- 2021.06.18
#innisfreeノーセバムセッティングスプレーイニスフリーのメイクキープミスト。50g。結論から言うと、かなり優秀◎<特徴>細かい霧。吹きかけた直後はしっとりするので、乾くまで少し待ちます。<効果>夕方にはおでこと鼻が油田化する私ですが…...
- 2021.01.31
商品詳細情報innisfree ノーセバム セッティングスプレー
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- メイクを密着させ、皮脂もコントロール。メイクしたての美しさを長持ちさせる仕上げ用スプレー ◆使用原料 優れた皮脂コントロール効果、チェジュ島のミネラルのストーリー チェジュ島の溶岩が数十万年もの歳月をかけて作り出した溶岩海水*1からとれたミネラル塩を含んだパウダーが、1日中すべすべな肌を維持する皮脂コントロールラインです。 *1:海水
- アモーレパシフィック
- 2018/7/1