• スキンエマルジョン/ワミレス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

ワミレスのスキンケア・基礎化粧品 スキンエマルジョン&ザ ミネラルソープを使った口コミ -美容部員をかじったことのある、元アトピー性皮膚炎、敏感肌、超乾燥肌の美容大好き主婦です。

美容部員をかじったことのある、元アトピー性皮膚炎、敏感肌、超乾燥肌の美容大好き主婦です。 花粉症あり。前から1年の3/4はマスク生活してました。 主婦になったので、プチプラでも良いのがないか日々模索中です(*^^*) ----------------------------- ワミレスは、販売方法で口コミが悪く書かれてることがありますが、商品自体は良いので読んでいただけたらと思います。 ※接客は、スタッフによると思います。私を担当してくださる方は、キャンペーンや新商品などの紹介はされますが、全然無理強いはされないので、不愉快に感じたことはないです。(忙しくなってサロンに通えなくなり、もー3年も通わず商品のみ購入しています。もちろんサロンで行う美顔もオススメ) ワミレス商品の他の投稿もみていただけたらと思います♪ ----------------------------- 今回は、私の一軍クレンジングと洗顔の紹介です(^^♪ 私の中で、クレンジングは1番大事にしていて、多少高くても良いと思っているので、クレンジングだけは止めずに使い続けていました。 (他の商品も使いながらですが) 洗顔は先月からまた使い始めました。 【商品について】 ※写真は、ミネラルコレクションの中のものになります。 自分で言うのはおこがましいですが、ワミレス化粧品(クレンジング~パウダーまで)をずっとライン使いしていた時は、歳の割には(※歳の割には!ですよ!)肌が綺麗な方で本当に色んな方に褒めていただいてて、肌には少し自信がありました※シミ・シワが全くないわけではありません 職場では、日焼け止め+フェイスパウダーしかしませんが、職場でも1・2番に肌が綺麗と言っていただいてました♪ 更に、不規則・寝不足・ストレス過多、化粧したまま寝落ちの日々なんて当たり前の日々を何年か過ごしていた時でも、肌トラブルは全然なく過ごせており強い味方でした♪ 本当に良いので、騙されたと思って使ってみてほしい商品です♪ 人生で1回は使ってみてほしいです 基本はサロンで購入するものですが、今はネットやフリマアプリで簡単に買うことができます(^^♪ 【料金】(現品) クレンジング 150ml \3500+tax ミネラルソープ 110g\3800+tax 12月に出るミネラルコレクションで買うとお得に買えます(^^ 【実際】 こちらの2つは、全ての肌に対応しており、敏感肌でも安心して使えます 《クレンジング》 ・オイルタイプだが、マツエクOK ・乳化が必要 ・濡れた手でも使用可 ・汚れをしっかり落とし、毛穴に効果あり 乳化する前は、手でくるくるしなくても顔全体に馴染ませるだけでもOK。 しっかりメイクでもポイントメイクリムーバーが必要なマスカラでも、これだけでちゃんと落ちる ・クレンジングしたあとは、肌がワントーンup ・デメリットは、乳化がめんどくさいぐらい 《ミネラルソープ》 ・きめ細かくクリーミーで、濃厚な泡立ちで気持ち良い ・手でくるくるしなくても、何秒かのせて流すだけでもよい(その場合は、毛穴効果少し薄まる) ・毛穴に効果あり ・使用後、すっきりさっぱりするが乾燥しにくくつっぱりにくい ・コスパ悪くなし 固形石鹸で、少しの量で泡立つためなかなかなくならない

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸ランキング第7位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

アレッポの石鹸

アレッポの石鹸<ノーマル>

洗顔石鹸ランキング第9位

汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます!

アルージェ

モイスチャー クリアソープ

洗顔石鹸ランキング第10位

泡立ちもいいし、さっぱりしてて気持ちいいです!敏感肌用なので優しい洗い心地だと思います✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第6位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第7位

beplain

緑豆クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第8位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

heibonshufuさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)