667b8aa52f5f6b1b2ce80a3c 1600309500 small

ITSUMO PLUS+HIMERU スキンケアカバーファンデーション

• HIMERU スキンケアカバーファンデーション/ITSUMO PLUS+/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HIMERU スキンケアカバーファンデーション/ITSUMO PLUS+/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HIMERU スキンケアカバーファンデーション/ITSUMO PLUS+/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HIMERU スキンケアカバーファンデーション/ITSUMO PLUS+/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HIMERU スキンケアカバーファンデーション/ITSUMO PLUS+/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ITSUMO PLUS+ HIMERU スキンケアカバーファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「マスク生活による肌荒れ対策にhimeruス..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

マスク生活による肌荒れ対策に himeruスキンケアカバーファンデーション 使ってます。 . 話題の#美容成分&#美肌菌 を配合した美肌菌を育てる#美容液ファンデーション。 . 美容成分が1本に約48%!とたっぷり配合。 #肌フローラ を整えながら、美白・美肌へ導いてくれるスキンケア発想のファンデ。 . プッシュタイプのノズルで衛生的です! 1プッシュで顔全体に広げられる十分な量です。 適量がわかりやすくて忙しい朝に便利です。 . どんな肌色にも馴染みやすいベージュ色の、こってりとしたテクスチャーのファンデです。 . するすると伸びが良くて 肌悩みのシミやソバカスもスーッとキレイに まるでなかったかのようにカバーしてくれます。 . ピッタリと密着してしっとりとしたツヤ肌になります。 . 肌悩みはキレイに隠せるのに厚塗り感なく 透明感のある仕上がりなのが嬉しいです♪ . パッケージも高級感があってお気に入り。 . 美肌菌を育てる美容液ファンデなので使い続けるほどにお肌にハリと弾力が出てきますよ。 . SPF40・PA+++と紫外線効果もばっちりなので 年中UV対策抜かり無くできます。 #HIMERU #スキンカバーファンデ #ファンデーション #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美肌菌

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ITSUMO PLUS+ HIMERU スキンケアカバーファンデーション

リキッドファンデーション
2020/9/30(最新発売日: 2020/10/26)
ITSUMO PLUS+
ネクスト製薬

2021年05月09日(Sun)