化粧水で特に好きな6つ🔥〇アヌアドクダミ77%スージングトナー〇コスデバハNTトナー〇サミュPHセンシティブトナー〇魔女工場ガラクトミーエッセンスミスト〇コスアールエックスフルフィットプロポリスシナジートナー〇ビープレーンカモミール弱酸性トナ...
もっと見るおすすめアイテムTONYMOLY×化粧水
TONYMOLY Wonder Ceramide Mochi Toner(トニーモリーワンダーCモチトナー) | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第185位 | オールシーズン使えそうな万能タイプの化粧水♪全身にばしゃばしゃつかってます | 詳細を見る | |
TONYMOLY インテンスケア ガラクトミセス ライトエッセンス |
| 洗顔の後はこれを。どんな季節の肌の揺らぎにも対応◎ 敏感肌に◎ | 詳細を見る | |||
TONYMOLY WONDER ライスなめらかトナー |
| テクスチャーは軽いです!ですが保湿力がとてもあります🤭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmanyo×化粧水
manyo パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
manyo ガラクトミースキントナー | 2,750円 |
| ツヤ肌に導く拭き取りもできる化粧水🕊つるんとした肌に整えます。 | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームアンプルトナー |
| アンプルトナーというだけあって、 この工程だけでとても潤います☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムbeplain×化粧水
beplain カモミール弱酸性トナー | 2,909円 |
| 化粧水ランキング第87位 | 敏感肌さんok!植物の力でお肌を整える♪ | 詳細を見る | |
beplain カモミール弱酸性 乳液 | 2,640円 |
| しっかりお肌に染み込んで、ちゃんと保湿はしてくれます! | 詳細を見る | ||
beplain シカテロルトナー | 2,288円 |
| さらっとした使い心地だけど 思いの外しっとり感もあって、 乾燥も気になる私としては 想像以上に嬉しい使い心地でした。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
ぐふふさんの人気クチコミ
こんにちは、こんばんは!ぐふふです!今回は、『L'OrealParisブリリアントシグネチャー』をレビューしていきたいと思います!お値段は¥1900(税込¥2090)学生さんには結構いいお値段😱私も3本買ってたら破産寸前笑私は1週間ぐらい前か...
- 2020.02.21
こんにちは、こんばんは!ぐふふと申します!初投稿なので、至らぬ点はございますが大目に見ていただけると嬉しいです🙇♀️早速ですが、今回私が紹介するものは『JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)エッセンシャルスキンヌーダークッション』です!...
- 2020.02.15
セルフネイル💅💗使用したカラー・ネイルホリックアートSV082・キャンメイクカラフルネイルズN13・デュカートクイックトップコートⅡ最近思ったのが、ダイソーで買ったネイルより圧倒的にネイルホリックの方が塗りやすい、、ダイソーのネイル安いけどや...
- 2021.03.06
皆さん、こんにちは、こんばんは!ぐふふです!だんだん暖かくなって日焼けも気になる時期に…😱日焼けをしたくない方必見!!今回は「ビオレUVアスリズムエッセンス」をご紹介致します!🌼基本情報・SPF50+PA++++・顔・体用・70g・¥1500...
- 2020.03.08
セルフネイル💅💗使用したカラー・ネイルホリックBL915・ネイルホリックアートSV082・ネイルホリックオーロラグリッターBL926・ネイルホリックSP011(トップコート)・GENEホワイト韓国のネイルをセルフでやってみた!使ってる色は同じ...
- 2021.03.03
こんにちは、こんばんは、ぐふふです!今回は韓国版アットコスメ『화해(ファへ)』でのスキンケアランキングTOP10をご紹介します!※1月28日基準のランキングですスキン/トナー編ほぼリアルタイムでのランキングですので韓国で人気のスキンケアが気に...
- 2021.01.31