敏感肌でも使える低刺激処方のオールインワンゲル☺️✨ これ1つで化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地の役割✨ ベタベタせず肌への馴染みが良いのでお気に入りです🫶 エッセンスセレクトゲルモイストの方がよりしっとりしていて乾燥肌さんにもおすすめ🌱💗
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第125位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
🌎⭐️🌈NOA🌈⭐️🌏さんの人気クチコミ
◆THEBODYSHOPボディバターシア◆♡肌の上でとろけるバターのようなテクスチャーで、しっとり保湿効果が持続♡ヴィーガン処方/100%リサイクル可能なパッケージで人・地球に優しい使い心地♡しっかりと保湿力があるのに、べたつきにくく使いやす...
- 2021.11.30
【ディープリーエンリッチボディローションフローラルラベンダーの香り】をヴァセリンさんからいただきました🌷♡しっとりうるすべ肌が一日続く高保湿ボディローション♡スーッと肌に浸透してベタつかない使い心地♡穏やかに安らぐフローラルラベンダーの香りヴ...
- 2021.10.07
メイクでも隠せないくらい大きいのや荒れているニキビには即効きいて、小さくしてくれます🌷 夜は、気になるニキビにたっぷり塗布して、絆創膏やニキビパッチでパックすると、朝には小さくなってます🌙 朝は、ニキビ跡も含め気になるところに全体的に塗り込みます☀️ 朝のケアは正直なおれーという気持ち程度ですが、夜のケアはほんとに結構効きます🌷
- 2023.01.07
手が乾燥してるのでハンドクリームは肌身離さず持っています!(笑) 手は肌年齢が明確に出てしまうので、早くからハリツヤを与えてくれて、さらに美白にしてくれるのでいいかなって思ってます!
- 2023.01.04
マスカラの王道ですが、 一本一本ごわつく感じでだったので、この商品はあまり好きではなかったです🥲 一本一本キレイに伸びるというよりかは、ボリューム感の方がでる商品だと思います。 これを使う時はまつ毛ブラシで整えるようにしています( ¨̮ )!
- 2021.12.08
お肌の表面の角質を柔らかくし、キメのととのった肌へとしてくれます🌷 角質ケア成分として配合されている、 ・サリチル酸 ・乳酸 ・フィチン酸が角質を柔軟にしてくれ、 ・ナイアシンアミド ・ターマルウォーターが肌を整えてくれるようです🌈 使用感はトロっといていて、 とても肌なじみがいいのを実感しました⭐️ また敏感肌用ということもあり、 まったく肌が荒れる様子がなかったです⭐️ 1週間使用してみましたが、 全体的につるんっとなり いい感じでした⭐️ 伸びもいいので、 適量を大事に使っていきたいです☺️
- 2022.01.28
商品詳細情報TOUT VERT エッセンスセレクトゲル
- TOUT VERT(トゥヴェール)