【うねりケアしてツヤも叶える!?】&Prismのシャンプー💛✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは🌞おはなまつりです🐰行きつけのツルハで&Prismのシャンプーの詰め替えが700円くらいまでお安くなってたので買っ...
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> |
| フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/ヘアトリートメント <レイア マカラプア> | 1,595円 |
| 指通りがすごく良かったです!ドライヤーをして乾かしたあとも指通りがよくサラサラでふわふわした感じ♡ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
とーやさんの人気クチコミ
♕ プチプラ オードパルファム パケ買い もっと有名になってええ筈 実力者 ♕チェッカーズのたんたんたぬきを見ました。大好きなフミヤさんが狸の尻尾と耳生やしてるなんて…っ!と独り悶えてました(//ฅωฅ//)☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*...
- 2021.02.06
♕ キッコーマン飲料 豆乳飲料ブラックチョコ 7~80円位 このシリーズ美味しいんです ♕「お父さんは心配症」っていう漫画がありまして。かの有名な少女漫画誌、りぼんにちびまる子ちゃんと同時期に連載されとったものです。個人的に、これがいっっっち...
- 2021.03.12
♕ たった100円で眉が変化 ぼさぼさから卒業 眉メイクもしやすく 整えるだけで垢抜けるやん。最高やん ♕午後の紅茶のレモンティーを入浴中に飲むという暴挙を犯しました。とても、良いです。素敵すぎました。程良く湯舟で汗をかいた身体に、さっぱりと...
- 2021.03.04
♕ 買わないと後悔する 1週間で違いが出た ダイソーさんが本気を出してきた 神コスパ 高保湿 くすみを吹っ飛ばす これが100円とか信じられない ぷるぷるのクリーム ♕数学のテスト、証明問題じゃないのに文章書きまくりました。何なら数式一本も書...
- 2021.03.02
♕ 垢抜けチェックリスト 新中高生へ 女子力向上 ♕クラスメイトさんにお菓子を戴いたんやけど、その時の手持ちがウイスキーボンボンしかなかったさかい、翌日ちゃんと普通のチョコ買ってお返ししました笑✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽✽+†+✽...
- 2021.02.05
♕ スキンアクアさんから話題の新色登場 色、香り、テクスチャ、価格等々既存色と比較 ♕スマホのキーボード部文を着せ替え出来るアプリをインストールしました。可愛いし、好みにカスタマイズしたり、顔文字が出しやすかったりと素敵なのですが、これ、ボー...
- 2021.03.13
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメント<アラ ホウマカニ>
- 各465mL: 3,190円
- オハナ・マハロ フレグランスシャンプー <アラ ホウマカニ>
- オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント <アラ ホウマカニ>
- 髪は女の子にとってとても大切なもの。ダメージを受けた髪を多くの美容保湿成分がやさしく包み込み、指通りの良いしっとりとした艶髪に。 髪だけでなくバスルーム全体を包み込む、可愛さといい香りに包まれた私だけの特別な時間! <香りについて>Alaは「道」、Houは「新しい」、Makaniは「風」。可憐な桜が咲き乱れる、いつもの通い慣れた道。新鮮な春風に背中を押され、歩き出す朝のイメージ。桜とベリーがふんわり溶け合い、ムスクの柔らかな香りが追いかける上品で愛らしい香り。
- FRAGRANCY
- 2019/1/20
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー