REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!【プチプラなのに高見え..」

Lisa(韓国コスメ紹介中)
  • Lisa(韓国コスメ紹介中)

【プチプラなのに高見えコスメ👑】 クッションファンデと言ったら韓国コスメ!と これまで韓国ブランドを色々使用してきましたが、 レブロンから出ているものがあったので 今回はそちらを紹介していこうと思います🙌🏻 今回はセミマットで軽いつけ心地のファンデです! ・つやつやな仕上がりが苦手 ・自然にカバーしてくれるファンデを探している そんな方は必見ですよ!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - REVLON (レブロン) カラーステイ クッション ロングウェアファンデーション 02 バニラ/自然な肌色 定価 ¥2,400- ※韓国のクッションファンデの基準だと 23番のカラーに近いです! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎カバー力 クマや軽い赤みなどの軽いものは、コンシーラーなしでもカバーしてくれる印象です!ですが、クマなど暗い色のカバーは少し物足りない感じがするので、私は目元だけコンシーラーを使用しています! ◎ツヤ感、保湿力 パフにつけるととてもしっとりしていて、色むらにもなりにくく、肌にとても馴染みやすいファンデです! 塗っている間はとてもしっとりしているのに、仕上がりはセミマットという少し不思議な感覚! 私は乾燥肌なのですが、少し目元あたりが乾燥してしまうので、(このファンデ以外でも)メイク前の保湿をしっかりしているのですが、このファンデも保湿は必要だなと感じました!皮脂やテカリが気になる方は、油分を抑えられるので、そのまま使うのが良さそうです! セミマットな質感なので、チークやアイシャドウののりもよく、しっかりと保持してくれる印象がありました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ポイントをまとめると、 良かったポイントは ☑︎セミマットな仕上がり ☑︎ベタつかないのが好きな方におすすめ ☑︎くすみや赤みをしっかりカバー 注意するポイントは ☑︎油分を抑えてくれるので、皮脂肌の人にはおすすめ ☑︎逆に乾燥肌の人はしっかり保湿が必要! でした! 参考になったらいいねお願いします☺︎ また、コメントも気軽にしてくださいね! たくさん情報交換しましょう~~😊 #REVLON #クッションファンデ #カラーステイクッションロングウェア ファンデーション #レブロン #新年初買いコスメ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ

クッションファンデーションランキング

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

HERA

HERA Black Cushion

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Lisa(韓国コスメ紹介中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)