20〜30代向け!絶対センスがいいっ!って 思われるギフトや自分へのご褒美にもなる おしゃれなアイテムをたくさん紹介中❤️ コンパクトミラーってデパコスとかいろんなところ行ってもなんでかあんまり売ってないんだよね これだー!!っていうのがないというか🥹 リップクリームも爽やかなかおりで保湿力もあるから なかなか使えるやつらなのです😎
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×美容液
MARKS&WEB ハーバルモイスチャーライザー ラベンダー/カモミール | 2,860円 |
| オイルフリーなやわらかいジェル状で、ニキビが出来やすいわたしでも安心して使え、ラベンダーとカモミールの香りもとても癒されます! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルモイスチャーライザー ジャスミン | 3,280円 |
| 香りが大好きなジャスミンなのが◎ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルモイスチャーライザー ネロリ/オレンジ | 2,156円生産終了 |
| ジェル状の美容液でスッとお肌に馴染んでいってくれるし香りもラベンダーで癒される!! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
n.w.さんの人気クチコミ
Aesopの香水は男女問わずどなたでも使えるのが良いですよね☝️しつこくない匂いがとても好きです!!個人的には甘い女性的な香りよりはユニセックスで使えるような自然的な香りが好きです❤︎今回はマラケッシュインテンスを選びました。初めて匂ったとき...
- 2021.01.21
今回はKiehl'sのキールズクリームUFC(49g)をご紹介します!皆さんはスキンケアが一通り完成した最後にクリーム塗っていますか?私は混合肌でTゾーンに塗りすぎると返ってニキビになりやすいのでTゾーンを避けてクリームを塗ります😊ただあまり...
- 2021.01.25
現在コロナ禍のため、ほぼ外出することがないので私はまつ毛パーマ絶賛休憩中です😂😂でもまつ毛パーマなしでもビューラーで上げた後にキャンメイクのクイッククラッシュカーラーをつけてからマスカラをすると。。。本当に持ちが良いですよね!!!驚きました!...
- 2021.01.22
DUOのザクレンジングバームクリアって今口コミですごい話題ですよね??私も実際に購入してみました😙☝️やっぱり口コミ通り、、、鼻の毛穴が少しマシになったような気がします(笑)10分程度マッサージしてから洗い流すようにしています。以前まで本当に...
- 2021.01.25
バイオイルでニキビ跡が消える!?と口コミで聞いて買ってみました!!ニキビ肌ではないんですが、時々口や鼻の周りにできます😅ついつい触ってしまうので、跡が残ってしまうのが気になっていました。そこでバイオイル使ってみました!すぐに消えたということは...
- 2021.01.25
MARKS&WEBのハーバルフェイスエマルジョンラベンダー/ゼラニウムという乳液を紹介します!こちらは美容液と一緒に購入をしました😙✨やはりMARKS&WEBと言えば匂いが本当に魅力的ですよね〜落ち着きます〜初めて乳液を使用したのですが、とて...
- 2021.01.25
商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルモイスチャーライザー ラベンダー/カモミール
- 詰替45ml: 2,300円
- ミニパウチ1.5ml: 100円
- 50ml
- 詰替45ml
- ミニパウチ1.5ml
- 肌のキメを整え、透明感のある素肌へと導く美容液です。米ぬか由来の保湿成分イノシトールと、ヒメフウロエキスが肌に潤いを与え明るい印象に。また、浸透性にすぐれた3種のヒト型セラミドとシロキクラゲ多糖体の働きで潤いを長時間キープします。高い保湿力でバリア機能を補い、外的刺激にもぶれない肌へと導きます。ラベンダー精油とカモミール精油の花の香り。
- マークスアンドウェブ
- 2009/9/4(最新発売日: 2017/9/29)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、BG、グリセリン、セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ、シロキクラゲ多糖体、イノシトール、ヒアルロン酸Na、ダイズステロール、水添レシチン、ベタイン、ラベンダー油、ローマカミツレ花油、ヒメフウロエキス、アルテア根エキス、ザクロ花エキス、ポリソルベート80、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、t-ブタノール