• 乳液エッセンスマスク ミルク/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 乳液エッセンスマスク ミルク/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 乳液エッセンスマスク ミルク/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 乳液エッセンスマスク ミルク/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 乳液エッセンスマスク ミルク/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 乳液エッセンスマスク ミルク/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

• ゆきこすめ。

あいしゃん❤ ワンチャン、めちゃくちゃ可愛いね💕 購入品全部気になる~♡♡ 旦那様と楽しくお買い物❤いいね❤ レビュー待ってるo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• いーりゃん☆

💖あいしゃん💖さん ワンちゃん、かわいい😍💕です❣️ また是非お写真見せてください〜❣️😍 私もたまに載せることにします〜😁 ネイルケア商品もステキ✨ですね❣️眺めているだけでも、心躍っちゃう❣️😍 私は最近ハンドクリーム止まりで、ネイル💅ぜんぜんできない…😅

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@fresh_gloss_wokp いーりゃん☆さん💕 もう、親バカです☺️ そう言っていただけてまた載せます😁 いーりゃん☆さんのわんちゃんも楽しみにしてます‼️ ネイルばかりですが、ハンドクリーム塗るタイミング見計らってセルフネイルします✌️ 私も昼間はほぼ、ハンドクリーム止まり…夜ベッタベタにしてます( *´艸`)

りぃ

あいしゃん♡ ネイルたくさん!久々にゆっくりお買い物できてよかったね☺️ わんちゃん3匹でまだ子犬だとなかなか目が離せないよね💦 わんこのトリミングって自分のカット代より高いよね😭 それにしてもみんなかわいい🥺💕 すやすや😴状態とかかわいすぎ🙈💕 やっぱ女の子だからリボンとかお花とかかわいいね😍

りぃ

@aishan0225トイプー2匹でも充分優しくない金額よね😭💸 1ヶ月半に1度かぁ。 うちはかかりつけの病院は良心的な価格だったけどゆずはまだあんまり通うことないけど体調悪くなるのは心配だね😭 知り合いは肉球や部分カットしてるみたい🐶

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@ree_1107そうなんだよねぇー😅 しかもプードル二人おる…🐩🐩 だから3女は私がやろうと三回ほどしたんだけどね… ストレスがかかるのか必ず翌日体調崩して病院行きだから今回から三人にしたよぉ😭 うちは1ヶ月半に一度にしてるよー💦

りぃ

@aishan0225トイプーは結構高めかもね💦 うちはチワワだけど…知り合いがトイプー飼ってて月1トリミングは必須って話してて人間でも月1はなかなか行かんし、わんちゃんのトリミング代はさして安くないのにすごいなと思ってたら気がつきゃ少し前から自分が切ったりもしてるみたい😂

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@ree_1107 そうよ‼️それそれ下手したらプラスになる💅😂 トリミングは優しくないよぉ💧💧 トイプーってどこも高めだよね😅

りぃ

@aishan0225あるねww ネイルとか分離したり古いやつどっさり捨てたけどすぐ新作買って増えるみたいな🤣 わ笑 そうそう。かわいいくしてくれて綺麗にしてくれるし有難いけど…ちょっとまぁ優しくない値段だよね😂 リボンとかお花とか女の子かわいい🥺💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@ree_1107 りぃちゃん💕 ネイル、処分したのに、プラマイゼロ😁💨💨 そうなの、良く動き回るし、いたずらするし、体調急変するしね😭 うん、高いよ💴もうワンコ様だよ😅 可愛いから出せるんだけどね‼️ この二人は隙があれば寝るのよ💤 リボン付けたくなっちゃうよね🎀

乳液エッセンスマスク ミルク|Pure Smile他、2商品を使った口コミ - ここ2週間(週末のみ)くらいで買い集めたものたち‼️

ここ2週間(週末のみ)くらいで買い集めたものたち‼️ 雑談をしながらになるので苦手な方はスルーしてください🙇‍♀️💦💦 大量購入‼️ セブン、セルレ、セリア、ドラスト、ヴィレヴァンで購入‼️ 犬を三匹飼ってから生活が大分変わり、コンビニやドラストにはちょいちょいと行けても💨他は犬が入れなかったり、しかもパピーが三匹なのでいきなり体調崩したりで買い物の予定でも病院直行になったりでここ数ヶ月行けなかったのです😭 仕方ないけど…可愛いし💟 でも、昨日三匹ともトリミングで5時間お預かりだったので、普段できないことをしようと夫と買い物しまくってきました‼️ メチャメチャ2人で楽しみました✌️ また、暫く行かれないからね。。。 そしてネイルばかり💅 犬に触れるようになってからハンドクリームを塗る機会を逃し+アルコールで手肌も爪も荒れまくりで、その間に手持ちのものをかなり整理したので新調しました‼️ ★セブンでは、ネイルファンデとミニネイル💅 ★Seriaではネイル用品と髪ゴム。そろそろネイルパーツも整理しようと思います🎵 ★セルレではヘアケアやボディクリーム。ネイルファンデやジェルトップコートはよく買ってたけど初めてセルレでミニネイル買ったけど90円‼️買えなかったカラーやストックで、欲しいものも購入しました 😊 ★ドラストではマスクアイテムやまたネイル💅 ★ヴィレヴァンでは好きなフェイスマスク、「ピュアスマイル」😊 特に乳液タイプが好き‼️全てリピ買いです。 これだけ買ったら満足でストレスもぶっ飛び使う楽しみしかありません✨ 前にここまで大量ではないけど、購入品投稿したら、アンチコメが来て辞めていたけど、これを載せれば自分も投稿するだろうと載せました🎵 リピ買いはわからないけど載せたことないものは少しずつ投稿します✨ 最後に、うちのワンコを見たいと言ってくださる、フォロワー様もいらっしゃるので写真載せてます🐩コスメと無関係でスミマセン😢 それにしても…トリミング×3匹…諭吉が何枚か飛びました💴💨 それでは次はしっかりコスメ投稿します🎵 長々と夜中に失礼しました😅 #購入品 #買い物 #ストレス発散 #ネイル用品  #マスクアイテム #セブンイレブン #ミニネイル #ヘアケア #ピュアスマイル #スキンケア #チュチュクララキトリ

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エッセンスマスク 真珠 / Pure Smile

エッセンスマスク 真珠

• 保存数:451件

次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

• 保存数:408件

肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡

ヨーグルトシリーズ ストロベリー / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ ストロベリー

• 保存数:293件

ほんとにいい匂いなんです…♡肌がもちもちになるしパックの形が顔にフィットする!

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28498件
スキンケアキットランキング第191位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了
  • 保存数:328件

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11942件
スキンケアキットランキング第104位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3115件
ネイルランキング第9位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ミニネイル

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19462件
スキンケアキットランキング第113位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円
  • 保存数:407件
ネイルランキング第15位

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2161件
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ネイルファンデーション

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:898件
ネイルランキング第20位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9978件
スキンケアキットランキング第144位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

マニキュアのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1851件
スキンケアキットランキング第136位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
  • クチコミ数:1986件
  • 保存数:4607件
スキンケアキットランキング第31位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1530件
スキンケアキットランキング第169位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1555件
スキンケアキットランキング第64位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:558件
トライアルキットランキング第123位詳細を見る

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13827件
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1122件
スキンケアキットランキング第23位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
  • 保存数:34945件
スキンケアキットランキング第82位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)