オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「保存版/手持ちオペラ全部見せ❤️全色大好き..」

yuna**
  • yuna**

\保存版/手持ちオペラ全部見せ❤️ 全色大好きな透け感ちゅるんリップ💄 #yunaメイク #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・OPERA リップティント N ・〃 シアーリップカラー RN 1番大好きなリップは、やっぱりオペラです❤️ かれこれティントを6本、シアーリップカラーを1本の計7本持ってます。 ◯リップティントN ・06 ピンクレッド どちらかというとブルベ向き。 05のコーラルピンクが合わなかった方に試してほしいです! ピンクと赤のいいとこ取りのリップで、可愛さもあり上品さもある、定番色No.1だと思ってます❤️ ・101 ルーセントピンク イエベもブルベも◯なカラー。 ナチュラルなピンクにラメがたくさん💕 多分、男ウケNo.1はこれだと思います笑 結局ナチュラルな感じの方が評判良いです笑 ・102 シマリングベージュ イエベ寄りだけどブルベも◯ オペラでは珍しいベージュ系リップ。 さらにこれがティントという驚き。 落ち着いたオフィスメイクにもいいし、ピンクベージュなので血色感も出ます🌸 チラチラっと見えるラメも可愛いですね! ・107 オレンジリリー イエベ向けだけどブルベも挑戦しやすいカラー。 ちょっとピンクみもあって、ブルベでもオレンジメイクしたい時にオススメ🧡 夏これつけてたらめっちゃ良い感じになると思います☀️ ・201 コズミックピンク ザ青みのブルベ向きカラー。 青みピンクでめちゃくちゃ可愛い💕 限定色で1番好きなカラーです! ルーセントピンクよりもしっかりピンク感があって、ラメもぎっしり😊 アイシャドウも色味を合わせてピンク系にするのがオススメです! ・202 グリマーレッド イエベもブルベも使ってほしいカラー。 シルバーラメがぎっしりで、すごく華やかな印象です❤️ ピンクレッドより赤みが強めで、ぐっと引き締めたいメイクにオススメです! ◯シアーリップカラーRN ・105 クリアライラック ブルベ向きカラー。 透け感のあるパープルで、ちゅるん感満載💕 パープル系リップが勇気いる方は、透け感のあるオペラだと使いやすいです! 薄く塗ると血色感が出る程度の発色なので、お家用にも◯ 間違いなく一生使うブランドです笑 定番色も好きですが、やっぱり限定に弱いなと実感しました笑 特に、コズミックピンクは定番化期待したいなと思います💕 新発売のブラウンフィグも気になってます… ぜひみなさんもチェックしてみて下さい⭐️ #リップ #イエベオペラ #ブルベオペラ #プチプラリップ#プチプラコスメ#OPERA#オペラ#リップティント#ティントリップ#ピンクレッド#ルーセントピンク#シマリングベージュ#オレンジリリー#コズミックピンク#グリマーレッド#オペラ#シアーリップカラー#クリアライラック #ブルベ#ブルベリップ#イエベ#イエベリップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• Nick

Nickyunaさん このレポ本当に参考になりますし、ありがたいです💗クリップしました📎😘

• yuna**

yuna**@sanbaコメントありがとうございます!! オペラ私もすごく好きなので、そのお言葉が本当に嬉しいです💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20626件

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ