• フェイスイルミネーター/ローラ メルシエ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスイルミネーター/ローラ メルシエ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスイルミネーター/ローラ メルシエ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

Risa.

インスタはフォローさせて頂いていましたが、こちらのフォロー漏れていて…気づかず申し訳ないです😭💦これからも投稿楽しみにいていますので、宜しくお願いします♡

• 🐏 雪見だいふく。🐏

@risa_55いえいえ!お気になさらず😌 フォロバありがとうございます💕 こちらこそ宜しくお願いします🥰

フェイスイルミネーター|ローラ メルシエ他、2商品を使った口コミ - ⭐お気に入りパウダーハイライト比較⭐

⭐お気に入りパウダーハイライト比較⭐ ❤️デパコス編❤️ 今回はわたしのお気に入りの デパコスハイライトを比較しつつ ご紹介していきます👩🏻‍🦰 ❤︎ #TooFaced #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター #ダイヤモンドファイア ◯偏光パール系ハイライト🤍 白ベースにブルーやピンク、 グリーンに見える偏光パールが特徴的で 顔を動かす度にちゅやん(ちゅるん+つやん) とみえるハイライトです🐻‍❄💖 粒子が細かくしっとりした粉質です! ただしがっつり乗せると 偏光パールが悪目立ちしたり 白浮きしてしまうので注意⚠️ #NARS #CAPRI (ミニコフレハイライト) ◯ナチュラル系ハイライト🤍 ラメラメしすぎず色味もまさに シャンパンベージュ系の ナチュラルなハイライトです👸🏼 色白なわたしには若干だけ暗い気もしますが 派手さが無いのでギラギラしたハイライトが 苦手な方にオススメな発色感です😌💘 粉質もしっとりしていますが 粒子は若干粗めなように感じるので パウダーハイライト感は多少有りです。 #lauramercier #フェイスイルミネーター 04 #ディボーション ◯可憐なピンク系ハイライト🤍 少しピンクみのあるハイライトで 内側からパーンっと発光したような ハリのある艶感を出してくれます💕 ピンクみのあるおかげで 華やかかつ可憐な印象に一気に 顔色を明るく見せてくれます🌸 わたしはお気に入りですが 色味的にもしかしたら少し 使う人を選ぶハイライトかも🤔💭? #lauramercier #フェイスイルミネーター #2002 ◯華やか系ハイライト🤍 昨年夏に限定で発売されたハイライトで 色味的にはナチュラルな シャンパンベージュ系ですが 光沢感に華やかさがあります🌼 ローラメルシエのハイライトは 悪目立ちせずに華やかさをupしてくれる 艶感というのが特徴的かと思います🥰✨✨ TooFacedとローラメルシエに 共通して言えるのはコスパが良い分、 持ち歩きには向かない大きさです😂(笑) ちなみによく使うのはディボーションと TooFacedです🦋💗💗 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #ハイライト #ハイライター #ハイライト比較 #ハイライター比較 #デパコス #スウォッチ #ブルベ夏 #お気に入り

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

5,280円
スキンケアグッズランキング第157位

ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡

フェイスイルミネーター / ローラ メルシエ

フェイスイルミネーター

6,160円

フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ!

シマー アンド グロウ フェイス パレット / ローラ メルシエ

シマー アンド グロウ フェイス パレット

8,030円

キラッキラの繊細な粒子で どんな筆にも粉含みがすごい、舞うほど細かい!

ローラ メルシエ×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

4,950円
ハイライト・シェーディングランキング第141位

オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

4,180円
パウダーハイライトランキング第125位

恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

5,500円

肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨

Too Faced×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オーガズムファンタジートリオ / NARS

オーガズムファンタジートリオ

5,280円(編集部調べ)

さまざまな肌トーンにも合うORGASM(オーガズム)のシェードのトリオがエクスクルーシブで登場。

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ / NARS

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

3,410円

チーク 発色抜群でバームはとても保湿力あり!ローズ系のカラーです。

オーガズム アフターグロー リップスティック & ミニリキッドブラッシュデュオ / NARS

5,390円

ぽわんと色づいてくれて赤ちゃんほっぺになれちゃう♡

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
コフレ・キットランキング第13位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

SUQQU

メイクアップ キット 星冴

11,000円

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

to/one

トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel

4,730円

淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡

JILL STUART

パレスドリーム コレクション

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

8,800円
  • 評価 : Excellent4.79

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

JILL STUART

ダズリングワンダーランド コレクション

8,250円

一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ!

メイクアップキットのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
美容液ランキング第49位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
美容液ランキング第6位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
美容液ランキング第114位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
美容液ランキング第78位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
美容液ランキング第70位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
美容液ランキング第50位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
美容液ランキング第62位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
美容液ランキング第130位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
スキンケアグッズランキング第166位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
スキンケアグッズランキング第153位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)