お手入れを土台(*1)から変える‼️洗顔後にこれ1本でOK、美容液😘 6つの肌悩みにアプローチ👏 ゴワつき(*2)うるおい・ハリ・キメ・ツヤ・乾燥による小ジワを目立たなくする(*3) 1⃣独自開発、進化した炭酸(*4)泡🔬 毛穴の約1/20サイズ泡🫧 2⃣100%炭酸ガス🐶 泡の細かさ、泡質、性質にもこだわり 100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡を実現❣ 3⃣美容液が角層最深部まで浸透🐳 パチパチ弾けず、じっくり届くから 角層最深部まで✨ スプレーボトルの容器で、出口部分は広めのタイプ❣キメ細かい泡が出てきます🫧 使用するタイミングは洗顔後で、その後にいつものスキンケアを行っていきます👧 使ったときと使わなかった時の、化粧水の馴染み具合が違うと感じました🐭炭酸泡なのにシュワシュワとすることなく、使用できる使い心地は初めての感覚です✨
もっと見るおすすめアイテムSOFINA iP×美容液
| 乳液ランキング第100位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ |
| 軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ハウスチャイさんの人気クチコミ
11番や17番とも迷ったのですが、「つや肌っぽい印象にしたい」と言ってタッチアップして、14番が良かったので購入。つけた瞬間、上品にツヤツヤが頬をまとい、「時間が経つほど馴染んできますよ」というBAさんの言葉どおり、かなり持ちました。あと付属...
- 2018.02.08
クレ・ド・ポーボーテルージュエクラC201🌸色白地味顔なので、ピンクや赤のリップやルージュは浮いておかめみたいになるのが悩みでした。流行りのサンローランのリップティントとか、ウキウキしてタッチアップするけどことごとく似合わない(泣)で、行き着...
- 2018.02.02
ダマにならないし、ボリュームもまぁまぁ…だけど長時間つけてるとパンダになる🐼😭短時間のお出かけならいいのですが、仕事で長時間お直しができない撮影現場だと、夜帰宅したときに目の下黒くなってて「これで人と話してたんかい!」とビックリするwなので長...
- 2018.01.07
『美的』の2月号のベスコス特集を読んで購入。ブースターとして洗顔したらすぐ、化粧水の前に。化粧水と乳液の入り方が違う…ような?でもビックリしたのは使ったその日に家族から「顔白くなった?」と言われたこと😳✨化粧水と乳液は変えてないのに。使い続け...
- 2018.01.06