• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)の口コミ - \香水の香り持ちを良くする方法/

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \香水の香り持ちを良くする方法/ 香水の香り、あまり持ちが良くないと付け直したりちょっと面倒ですよね💦 できれば香りが長く香って欲しい… めちゃくちゃ簡単に香り持ちを良くする方法… それは香水をつける所にワセリンを塗るだけ! たったこれだけ😂 なので必要なのはワセリンとお好みの香水だけです!!!!!💕 簡単なので是非試してみてください♪ ワセリン、色々使えて便利すぎる…❤️

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ香水使わないんだよね〜 親が匂い系嫌いで柔軟剤もほとんど使えないし 香水使った日には家に入れないと思う😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@riaria_makeわー😭 柔軟剤もダメなんだね💦 私は良い香りのものテンション上がるから、それは悲しい😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ワセリン!!すごいね° ✧ (*´ `*) ✧ ° 香水長持ちさせたい😍 リアルタイムな報告でたった 今テレビが壊れたー😰笑 いや、笑えない笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ワセリン先生凄いよね❤️ 香水付け直し面倒臭いし周囲に気を遣うもんね💦 テレビ〜😭 新しく買うにも痛い出費😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ初めて知りましたー!!グリセリンでもいけますかね?壁|ω・`)チラッ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sayaka714obq配合のクリームならいけそうですね💕 効果あります様に😍✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chanmi_mimiワセリン残念ながら荒れるのです( ´・ω・`)グリセリン99%配合のクリームがあるので、代用してみまーす!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sayaka714obqグリセリンは液体なので、もし代用するなら香りのキツくないボディクリームとかの方が良いかと思いますよ‹‹\(´ω` )/››

• K_M

K_M 初めて知ったよ〜∑(๑ºдº๑)!! ワセリンあるからやってみるねー✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ronmtiワセリン万能すぎて好きです❤️❤️❤️

• ひろろん

ひろろん オソロんの香水が…😍💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hiroron113オソロん❤️❤️❤️ ひろろんさんの香り…🤤💕

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)

健栄製薬(ケンエイセイヤク)
  • 50g: 451円