MEGOOD BEAUTYmgb skin CICA BARRIER AMPULE

• mgb skin CICA BARRIER AMPULE/MEGOOD BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mgb skin CICA BARRIER AMPULE/MEGOOD BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mgb skin CICA BARRIER AMPULE/MEGOOD BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEGOOD BEAUTY mgb skin CICA BARRIER AMPULE(美容液)の口コミ「【megoodbeauty】megbaby..」

kiho
  • イエベ 春
  • kiho

【megood beauty】 megbabyさんの大人気ブランドから出た名品✨ beautythebibleでも田中みな実さんがベストスキンケアにもしてたくらいとても良い商品♡ トーンアップとCICAの組み合わせの美容液だから、バラバラに付けなくて良いのでそれもgood♡ 少しとろっとしたテクスチャーで水々しくて後々ベタつかないから朝も、さっと塗れて最高です♪ #MEGOOD BEAUTY #mgb skin CICA BARRIER AMPULE

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kihoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEGOOD BEAUTY mgb skin CICA BARRIER AMPULE

2020/6/10
MEGOOD BEAUTY(メグットビューティー)
ダイヤコーポレーション
複雑な現代環境のなかで肌荒れを防ぎ、高め安定の「惑わない美しさ」をつくるアンプル めまぐるしく変化する現代社会において、肌トラブルの要因は突然に訪れるもの。シカバリアアンプルは、不意のダメージにも惑わない、すこやかなバリア機能に着目したアンプル美容液です。肌が必要とするうるおいをすみやかに注入することで、揺るがない美しさをたたえた素肌づくりをサポートします。

2021年08月02日(Mon)