MEGOOD BEAUTYmgb skin CICA BARRIER AMPULE

• mgb skin CICA BARRIER AMPULE/MEGOOD BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEGOOD BEAUTY mgb skin CICA BARRIER AMPULE(美容液)の効果に関する口コミ「◼︎MEGBABYプロデュースのmgbsk..」

M R H ⭐︎
  • ブルベ 冬
  • M R H ⭐︎

◼︎ MEGBABYプロデュースの mgb skinのスキンケア商品♩ ニキビにそんなに効果はないかな‥‥ 特に変わった事はなかったです。 乾燥肌の私には物足りないかなー。 いつものスキンケアが肌に合わなくなった 最近敏感肌になった気がする 日常的にマスクが欠かせない 環境の変化が肌状態に影響しやすい すぐに手応えがほしい という方におすすめなアンプルみたいです! #MEGOODBEAUTY #CICABARRIERAMPULE

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1975件

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2058件
美容液のランキングをもっと見る

M R H ⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEGOOD BEAUTY mgb skin CICA BARRIER AMPULE

2020/6/10
MEGOOD BEAUTY(メグットビューティー)
ダイヤコーポレーション
複雑な現代環境のなかで肌荒れを防ぎ、高め安定の「惑わない美しさ」をつくるアンプル めまぐるしく変化する現代社会において、肌トラブルの要因は突然に訪れるもの。シカバリアアンプルは、不意のダメージにも惑わない、すこやかなバリア機能に着目したアンプル美容液です。肌が必要とするうるおいをすみやかに注入することで、揺るがない美しさをたたえた素肌づくりをサポートします。