MEGOOD BEAUTYmgb skin CICA BARRIER AMPULE

• mgb skin CICA BARRIER AMPULE/MEGOOD BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEGOOD BEAUTY mgb skin CICA BARRIER AMPULE(美容液)の効果に関する口コミ「◼︎MEGBABYプロデュースのmgbsk..」

M R H ⭐︎
  • ブルベ 冬
  • M R H ⭐︎

◼︎ MEGBABYプロデュースの mgb skinのスキンケア商品♩ ニキビにそんなに効果はないかな‥‥ 特に変わった事はなかったです。 乾燥肌の私には物足りないかなー。 いつものスキンケアが肌に合わなくなった 最近敏感肌になった気がする 日常的にマスクが欠かせない 環境の変化が肌状態に影響しやすい すぐに手応えがほしい という方におすすめなアンプルみたいです! #MEGOODBEAUTY #CICABARRIERAMPULE

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

M R H ⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEGOOD BEAUTY mgb skin CICA BARRIER AMPULE

2020/6/10
MEGOOD BEAUTY(メグットビューティー)
ダイヤコーポレーション
複雑な現代環境のなかで肌荒れを防ぎ、高め安定の「惑わない美しさ」をつくるアンプル めまぐるしく変化する現代社会において、肌トラブルの要因は突然に訪れるもの。シカバリアアンプルは、不意のダメージにも惑わない、すこやかなバリア機能に着目したアンプル美容液です。肌が必要とするうるおいをすみやかに注入することで、揺るがない美しさをたたえた素肌づくりをサポートします。

2021年06月18日(Fri)