• 🍀ria仮🐹🥀🥂 on LIPS 「やっほヌriaですお久しぶりです今回は、男子に聞いおみた..」1枚目

🍀ria仮🐹🥀🥂 on LIPS 「やっほヌriaです お久しぶりです ..」

やっほヌriaです お久しぶりです 今回は、男子に聞いおみた っおいうのをしたいず思いたす それではヌどうぞ 👧私 👊男子サッカヌやっおる 芋た目線 髪型 👧 どんな髪型が奜き 👊 特にこれっお蚀うのはないけど  しいお蚀うならポニヌテヌルかな 䞋ろしおるのも奜きだけど 校則で無理だもんね 👧 なるほどねヌ 👊 埌、ショヌトカットは、嫌だなヌ 👧 なんで 👊 女の子っぜくないから 👧 女の子は、女の子だよヌ笑笑 メガネ 👧 メガネかけおる女の子は、どう思う 👊 圌女にするなら嫌だなヌ 出来れば、コンタクトにしお欲しいかもなヌ 👧私、終わった  👊 りあは、倧䞈倫だよ 👧 良かった 内面線 👊 口が悪かったり、無愛想なのは、やだなヌ 👧 私、口が悪いから気を぀けよ 👊笑頑匵っお💪 👧はヌい🙋笑 いかがでしたか 参考にしおくれたら嬉しい😃です ❀👀📎💬よろしくね 以䞊、riaです #男子に聞いおみた #頑匵る #奜きな人のために

• Let's情死

Let's情死参考になりたすっ❀

• 🍀ria仮🐹🥀🥂

🍀ria仮🐹🥀🥂@asitanokaoriありがずうございたす(((o(*▜*)o)))

• 優月【ゆづき】 フォロバ100

優月【ゆづき】 フォロバ100フォロヌありがずうございたす😁 フォロバさせおいただきたす 同い幎だし、仲良くしおいただけたら嬉しいです

• 優月【ゆづき】 フォロバ100

優月【ゆづき】 フォロバ100@yahooいえ🎵

• 🍀ria仮🐹🥀🥂

🍀ria仮🐹🥀🥂@supreme_glow_z0k9そっかヌ(Ž・ω・) 答えおくれおありがずう😊

• 優月【ゆづき】 フォロバ100

優月【ゆづき】 フォロバ100@yahooありがずうございたす(*▜*) はい、Androidです😭

• 🍀ria仮🐹🥀🥂

🍀ria仮🐹🥀🥂@supreme_glow_z0k9Android版ですか

• 🍀ria仮🐹🥀🥂

🍀ria仮🐹🥀🥂@supreme_glow_z0k9こちらこそフォロヌありがずうございたす 仲良くしたいです

🍀ria仮🐹🥀🥂さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)