• めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

JINS めがねの口コミ - やっほーriaです! 連続投稿すみません(ToT)

やっほーriaです! 連続投稿すみません(ToT) 今日は、なんとΣ(゚д゚lll) rikaちゃんとの#コラボですー! コラボ内容は、#メガネのメリットとデメリットの紹介です! あ、rikaちゃんの投稿も見て、❤️👤してあげてね! それでは、早速!!GO〜 まず、 メガネのメリット(o´〰`o)❤ ○ 視力が良くなる! ○ デザインが豊富で、選ぶのが楽しい😊 ○ 真面目気分になれる!(気分だけだからね…) このくらいかな? 次! メガネのデメリットΣ(゚д゚lll) χ 陰キャに見えてしまう! χ 長い間つけてると、跡がついてしまう! χ メガネを外したら別人になってしまう! χ 自分に合わない時がある! χ 私のだけかもしれないけど…フレームが細くて壊れたり曲がったりしやすい!(主も2回曲がったことあるよ!) こんくらいかな? デメリットの方が多かった!笑笑 私も中学生になったら!コンタクトレンズがいいよー! って言ってるんだけど、いいって言われるかわかんない! どうでしたか? 参考にしてくれたら、嬉しいです! いいと思ったら、❤️👤📎💬よろしくね! 以上、riaです! ここからは、rikaちゃんへのメッセージです! rikaちゃんへ 私と仲良くしてくれてありがとう😊 また、いつかコラボしようね! これからもよろしくね! riaより!

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤めっちゃ良い!!!!!! ありがとう(๑•﹏•)

• 🍀ria(仮)🐹🥀🥂

🍀ria(仮)🐹🥀🥂@colorful_gloss_unnほんとーー! こちらこそありがとう😊

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤チャット作って良い?

• 🍀ria(仮)🐹🥀🥂

🍀ria(仮)🐹🥀🥂@colorful_gloss_unnなんて言うチャット?

• 🍀ria(仮)🐹🥀🥂

🍀ria(仮)🐹🥀🥂@colorful_gloss_unnいいよ! ありがとう😊

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤riaちゃん専用チャットで検索してみて! ひよこのまーくだよん

• 🍀ria(仮)🐹🥀🥂

🍀ria(仮)🐹🥀🥂@colorful_gloss_unnOK

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤こちらこそ仲良くしてくれてありがとう😊

• そら

そら私も眼鏡人だけど 青い眼鏡をショベルカーに引きずられたことあるー

• そら

そら@yahoo二年生くらいの時ね、 いえいえ〜😊😊

• 🍀ria(仮)🐹🥀🥂

🍀ria(仮)🐹🥀🥂@sora_611え、メガネが引きずられるなんて…あらまー笑笑 コメントありがとう😊

🍀ria(仮)🐹🥀🥂さんの人気クチコミ

商品詳細情報JINS めがね