• ルルルン クレンジングリッチシート/ルルルン/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルン クレンジングリッチシート/ルルルン/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルン クレンジングリッチシート/ルルルン/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルルルン クレンジングリッチシート/ルルルン/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)

ルルルン ルルルン クレンジングリッチシートの口コミ - 今日もお仕事お疲れ様です 帰ってすぐメイク落として

PR ルルルン

今日もお仕事お疲れ様です 帰ってすぐメイク落として すっきりしたーいっ 今日は風邪も強くって メイクもなんだか乾いて 早く落としたかったです。 ルルルンのクレンジングシートでゆったりメイクoffしたよ。 ルルルン クレンジングリッチシート ふわっとしたシートは 普段使っているのより寄り ふわふわしてて気持ちが良かった。 肌を滑るから力いれなくても いい感じ シートって結構こすって しまう私。これならふわ拭きが 叶うから気に入ったよ。 眉毛もひとふきでした。 ウォータープルーフマスカラは いつもオイルでも取れにくいのを使用しているから 頑固なpointは専用リムーバーがいい。 強い香りもなく するんとコーティングされた メイクが軽く落ちるのが お見事! パックも極厚お気に入りで 大好きだけどクレンジングシートもいいねっ。 大きさも顔全体を 覆えるくらいだから 両面折り返して分けて綺麗 すっきりしましたよぉ。 ついでに鼻の穴とか あごlineとかふきふきするのが 好きですwww 拭いた後に洗濯や家事してて スキンケア忘れちゃったけど 肌がかさかさしたり つっぱりもなかったから 大満足 母の時短、お急ぎにおすすめ 鼻の毛穴もたまには 拭き取らないとイチゴ鼻に なるしクレンジングシート 使えるよッッ #ルルルン #クレンジング  #クレンジングシート  #提供 #拭き取り #メイク #メイク落とし #メイク落とす #メーク落とし #クレンジング大事 #ルルルンしか勝たん #ルルルン好き #ルルルンすき #スキンケア時間 #スキンケアタイム #ワーママ #ママのスキンケア #ママの帰宅 #仕事帰ったら #お肌綺麗に #お風呂前に

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレンジングシートランキング第2位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第3位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第4位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第5位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

クレンジングシートランキング第6位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートランキング第7位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

ビオレ

クリアふきとりシート

クレンジングシートランキング第8位

毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

クレンジングシートランキング第9位

拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

クレンジングシートランキング第10位

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

クレンジングシートのランキングをもっと見る

seiko_officialさんの人気クチコミ